.net反编译,好强大的混淆

关於 2013-07-31 10:24:58
下面这个是用Telerik JustDecompile反编译的结果,用Reflector就根本反编译不出来提示索引超出范围。
你看见没,反编译后只有方法名,真是搞不懂这是什么样的混淆工具这么强大。研究了一下,它好像是把所有程序集的方法体内的代码编译到了一个dll中,似乎是在调用某个方法的时候就能跳转到哪个dll中的相关代码的位置。唉,汇编学的不好,个人理解大概是这样的吧。。。。。。。。。。。。。如果你知道的更详细,麻烦解释一下咯,讲一下原理。还有关于这样的混淆(不知道这算不算是混淆了,似乎这比简单的混淆要强大),有没有什么方法能反编译呢。

public class Admin
{
static Admin()
{
InfaceMaxtoCode.Startup();
}

public Admin()
{
}

public static string Login(string O01Ol011, string O0l1O10O, out PowerInfo Ol1llO1l01)
{
}
}
...全文
453 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qldsrx 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译最大的问题是无法反射,无法动态加载外部dll了,除非你加载的外部dll不进行混淆,否则混淆后反射加载将失败。
CqCoder 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖 关注~~
hyblusea 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上次反编译一个程序, 出来的变量名是乱码
关於 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hudsonhuang 的回复:
[quote=引用 6 楼 gp55_ 的回复:] [quote=引用 5 楼 hudsonhuang 的回复:] 看了一下代码,应该是用很低级的混淆(这个一般是免费版或者是试用版的混淆软件) 弊司用的混淆软件(收费的),我用refactor根本就看不到代码。。。。
这个dll也用reflector看不了啊,不能上传文件,不然贴上来,给你看看,,,你会折服的。。。。这dll我不相信他是用免费的混淆工具整的。。。。你没看见么,方法体内没方法,但执行能正常运行。[/quote] 折服?呵呵。。没有必要吧。。 刚才没有认真看,以为只是把变量改成了一些特殊字符,这个我自己反编译的时候经常遇到。。。 如果是只有函数名的话,估计是用了收费版的混淆工具了。。。[/quote] 是啊没必要,你又不关心别人混淆工具是怎么实现这种效果的,只是习惯性的用别人的混淆工具而已。当然对别人的这种实现方式无所谓。
liuyilin777 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hudsonhuang 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gp55_ 的回复:
[quote=引用 5 楼 hudsonhuang 的回复:] 看了一下代码,应该是用很低级的混淆(这个一般是免费版或者是试用版的混淆软件) 弊司用的混淆软件(收费的),我用refactor根本就看不到代码。。。。
这个dll也用reflector看不了啊,不能上传文件,不然贴上来,给你看看,,,你会折服的。。。。这dll我不相信他是用免费的混淆工具整的。。。。你没看见么,方法体内没方法,但执行能正常运行。[/quote] 折服?呵呵。。没有必要吧。。 刚才没有认真看,以为只是把变量改成了一些特殊字符,这个我自己反编译的时候经常遇到。。。 如果是只有函数名的话,估计是用了收费版的混淆工具了。。。
关於 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hudsonhuang 的回复:
看了一下代码,应该是用很低级的混淆(这个一般是免费版或者是试用版的混淆软件) 弊司用的混淆软件(收费的),我用refactor根本就看不到代码。。。。
这个dll也用reflector看不了啊,不能上传文件,不然贴上来,给你看看,,,你会折服的。。。。这dll我不相信他是用免费的混淆工具整的。。。。你没看见么,方法体内没方法,但执行能正常运行。
hudsonhuang 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下代码,应该是用很低级的混淆(这个一般是免费版或者是试用版的混淆软件) 弊司用的混淆软件(收费的),我用refactor根本就看不到代码。。。。
烈火蜓蜻 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lxllb8 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把混淆的dll贴上了,我帮你分析下。
by_封爱 版主 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
by_封爱 版主 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧