冰天雪地全身赤裸一丝不挂五体投地跪求狗语言入门到精通,求版主给解答狗语言100个为什么

黄_瓜 2013-07-31 02:11:05
什么是狗语言呢?
为什么起了这么名字呢?
为什么不叫鸡语言或者鸭语言呢?
狗语言做什么的?
能写APP吗?
GO语言和那个相似啊?
是java还是c#还是php还是c啊c++
如何精通一门语言呢?
需要多久?
零基础这么学狗语言?

...全文
1296 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
时光清浅 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
标题不够长
YHL27 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大_A 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汪汪汪
yxingkong 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
汪汪汪
fanwei0711 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐下载地址啊
荒颜 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分有谢 - -!
stinkaroo 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
HBwei812 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单些开始行吗?
那谁,请喷几行 Go 的飯例吧。

Hello girl!
  • 打赏
  • 举报
回复
china_jeffery 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你想说速度结贴,拿分来
铃仙 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出阁下“冰天雪地全身赤裸一丝不挂五体投地跪求”的录像,不然太没诚意了
我的波塞冬 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Hx_Moon_ 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
狗语言,就是写给狗狗编程的,我们不需要懂,我能混分么?我没分啦
zl3450341 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
青化某 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是看标题进来的。。。
zacharyLiu 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fzamygsd 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
齐岳 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Go语言是谷歌推出的一种全新的编程语言,可以在不损失应用程序性能的情况下降低代码的复杂性。谷歌首席软件工程师罗布派克(Rob Pike)说:我们之所以开发Go,是因为过去10多年间软件开发的难度令人沮丧。Go是谷歌2009发布的第二款编程语言.2009年7月份,谷歌曾发布了Simple语言,它是用来开发Android应用 Go Logo 的一种BASIC语言. 开发工具 LiteIDE LiteIDE是一款专门为Go语言开发的跨平台轻量级集成开发环境(IDE),由visualfc编写。 Eclipse Eclipse也是非常常用的开发利器,可以使用Eclipse来编写Go程序。
卧_槽 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
go 语言为什么会有unsafe关键字?
E次奥 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
次奥,小爱都跑到这里混分来了。。。
加载更多回复(11)

2,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
go语言学习与交流版
社区管理员
  • go语言社区
  • Freeman Z
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧