JS 弹出模态窗口

一亩三分地_Fly 2013-07-31 04:56:06
想要的效果就是 window.showModalDialog() 的效果,弹出的窗口独立,可以移动到父窗口之外,又是模态窗口,不能选中该窗口意外的焦点,但现在这个方法的问题是浏览器的问题,我试过IE8,搜狗,谷歌,火狐,只有火狐好用,请教大神该如何调整,或是有什么其他的方法
...全文
202 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ie肯定能使用模态窗口,webkit核心的不行,如chrome 可以用浮动层+lightbox来实现,lightbox是什么楼主自己去了解下
未知数 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是兼容的,只是可能会被拦截 在点击事件中执行试试

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧