新浪微博SSO授权回调问题

陈国利 2013-07-31 06:13:23
private Weibo mWeibo;
private SsoHandler mSsoHandler;

mWeibo = Weibo.getInstance(Constants.APP_KEY, Constants.REDIRECT_URL, Constants.SCOPE);
mSinaWeibo.setOnClickListener(new OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View v) {
mSsoHandler = new SsoHandler(LoginActivity.this, mWeibo);
mSsoHandler.authorize(new AuthDialogListener(), null);
}
});

授权后直接显示了REDIRECT_URL页面,没有回到Activity中来是什么原因呢,求大神指点。
注:APP_KEY没问题,REDIRECT_URL和填写的回调页面地址一样。
...全文
454 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
罗小辉 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用友盟的社会化组件,几个社交平台都封装好了
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这情况,不过在微博开放平台注册包名和包名的MD5后就可以了
陈国利 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了可能是我刚注册的原因 过了几天就好用了
zxhaijie 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下了最新的android新浪微博客户端4.0.0,问题解决了。。。。。。。蛋疼。
zxhaijie 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
@Override protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) { super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data); // sso 授权回调 if (mSsoHandler != null) { mSsoHandler.authorizeCallBack(requestCode, resultCode, data); } } 写了的。。。SSO授权时还不会自动登录,先显示用户列表后再返回到用户名密码界面,还得输。。好奇怪。
danielinbiti 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
覆盖了onActivityResult并加了authorizeCallBack吗?
zxhaijie 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,困扰好久了,求解啊。。。
神de性格代言 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我差不多也遇到相同问题,我装了微博客户端,他调用了,但是调用完后,还调用了OAUTH2.0的认证,要授权两次,并且还没进入AuthDialogListener事件,纳闷的
陈国利 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮忙回答一下啊,求大神。
tjayy 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我今天弄这个的时候也出现了这样的问题!

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧