求解一个很简单的问题

放开那个衰锅 2013-07-31 09:05:06
在默认聚焦的情况,有时候加了聚焦的js代码后,只是聚焦的文本框的边框颜色变化了,说明聚焦了,但是奇怪的是光标出不来,于是在当前输入框中加入 onfocus="javascript:this.select();"光标就可以显示了,这是为何?
...全文
258 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoCleveland 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你下个IEtest 我也觉得应该是浏览器不兼容的问题
lanfangyi 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是浏览器不兼容的问题,有时候真的很无奈,上次用了window.history.go()就发现几个浏览器会有不同情况
shiyonghu 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的兼容性问题,你试一下ie与firefox,估计效果不一样
userjiangeb 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是浏览器的问题。现在这种现象很多。浏览器缺少统一标准,很头疼
飞舞的锄头 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你多用几个浏览器测试下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧