服务器按钮,事件到前台页面了

heli_1005 2013-08-01 01:32:49
我添加了一个服务器按钮,双击时,事件在aspx页面,为什么不在aspx.cs页面呢? 怎么回事呀
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heli_1005 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:
[quote=引用 2 楼 heli_1005 的回复:] [quote=引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:] 页面事件都是在客户端触发的 只是编译器帮你加了代码,提交了表单,让你感觉在服务端触发了 建议不用服务端控件,不利于你理解web的运行过程,自己写表单提交或ajax 把onclick改为onserverclick试试,不过只在页面html中有效,如果是用js代码添加的html或绑定的事件,则无效,因为需要在服务端预先解析语义才可以
一般情况,双击他都会在服务器端自动加代码呀,这次为什么在客户端加代码了呢[/quote] 感觉白说了,为什么要依赖编译器给你加的代码呢?自己什么都不知道?自己提交表单不行? 哪天不用vs写代码了就什么都做不出来了? 你什么都不去了解何必做程序员? document.forms[0].sumit(); 一句代码就可以提交表单,进入服务端load事件;直接添加一个submit类型按钮,点击就可进入服务端load事件,这么简单都不会做?[/quote] 每个人都有各自的长处与短处,做事的态度。 别以为自己是完美的。
heli_1005 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:
[quote=引用 2 楼 heli_1005 的回复:] [quote=引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:] 页面事件都是在客户端触发的 只是编译器帮你加了代码,提交了表单,让你感觉在服务端触发了 建议不用服务端控件,不利于你理解web的运行过程,自己写表单提交或ajax 把onclick改为onserverclick试试,不过只在页面html中有效,如果是用js代码添加的html或绑定的事件,则无效,因为需要在服务端预先解析语义才可以
一般情况,双击他都会在服务器端自动加代码呀,这次为什么在客户端加代码了呢[/quote] 感觉白说了,为什么要依赖编译器给你加的代码呢?自己什么都不知道?自己提交表单不行? 哪天不用vs写代码了就什么都做不出来了? 你什么都不去了解何必做程序员? document.forms[0].sumit(); 一句代码就可以提交表单,进入服务端load事件;直接添加一个submit类型按钮,点击就可进入服务端load事件,这么简单都不会做?[/quote] 我只是问下为什么这次情况会例外,没说我不会自己提交表单,你管我为何做程序员,别自以为是!!! 自己心情不好就别回别人的帖子!!
未知数 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 heli_1005 的回复:
[quote=引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:] 页面事件都是在客户端触发的 只是编译器帮你加了代码,提交了表单,让你感觉在服务端触发了 建议不用服务端控件,不利于你理解web的运行过程,自己写表单提交或ajax 把onclick改为onserverclick试试,不过只在页面html中有效,如果是用js代码添加的html或绑定的事件,则无效,因为需要在服务端预先解析语义才可以
一般情况,双击他都会在服务器端自动加代码呀,这次为什么在客户端加代码了呢[/quote] 感觉白说了,为什么要依赖编译器给你加的代码呢?自己什么都不知道?自己提交表单不行? 哪天不用vs写代码了就什么都做不出来了? 你什么都不去了解何必做程序员? document.forms[0].sumit(); 一句代码就可以提交表单,进入服务端load事件;直接添加一个submit类型按钮,点击就可进入服务端load事件,这么简单都不会做?
heli_1005 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
页面事件都是在客户端触发的 只是编译器帮你加了代码,提交了表单,让你感觉在服务端触发了 建议不用服务端控件,不利于你理解web的运行过程,自己写表单提交或ajax 把onclick改为onserverclick试试,不过只在页面html中有效,如果是用js代码添加的html或绑定的事件,则无效,因为需要在服务端预先解析语义才可以
一般情况,双击他都会在服务器端自动加代码呀,这次为什么在客户端加代码了呢
未知数 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
页面事件都是在客户端触发的 只是编译器帮你加了代码,提交了表单,让你感觉在服务端触发了 建议不用服务端控件,不利于你理解web的运行过程,自己写表单提交或ajax 把onclick改为onserverclick试试,不过只在页面html中有效,如果是用js代码添加的html或绑定的事件,则无效,因为需要在服务端预先解析语义才可以

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧