网站发布后,别人访问有时需要刷新几次网页才能显示?

tossgoon 2013-08-01 02:13:57
一般如何清理内存呢?我现在不太清楚是哪儿的问题?请大家指教。
我的网站是用asp.net写的,前台的代码写了好多javascript,而且因为是调用的google maps api,有时地图显示不出来,但网站的框架还能显示,试着用浏览器调试,发现一般问题是google maps 的js库调不出来。这个问题偶然出现,很苦恼。
...全文
463 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐的2 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用百度地图吧. Google的域名解析在国内经常性的不通. 跟你没有关系
net_php 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直是用百度地图,还可以啊。。。。。
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tossgoon 的回复:
[quote=引用 7 楼 xiaofanku 的回复:] 我前年开发时用的v3,没说加载不上呀?另外在加载时也有一个事件可以调用的

	google.maps.event.addListenerOnce(map, 'idle', function(){
	    $('#tiplayer').html('谷歌地图应用正在加载...')
	});
参考示例:http://www.hunchun123.com/house/
你好,我看了你的示例,做得很简洁,很棒。我想问你一个小的技术问题,因为我一个界面里的用到的javascript的“全局”变量很多,链接的js库也很多,这样在页面加载的时候会不会变得很慢?有什么好的解决技巧吗?谢谢。[/quote] 最好不要用全局变量。如果真的需要可以把变量放到闭包中或封装到某个类中
tossgoon 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaofanku 的回复:
我前年开发时用的v3,没说加载不上呀?另外在加载时也有一个事件可以调用的

	google.maps.event.addListenerOnce(map, 'idle', function(){
	    $('#tiplayer').html('谷歌地图应用正在加载...')
	});
参考示例:http://www.hunchun123.com/house/
你好,我看了你的示例,做得很简洁,很棒。我想问你一个小的技术问题,因为我一个界面里的用到的javascript的“全局”变量很多,链接的js库也很多,这样在页面加载的时候会不会变得很慢?有什么好的解决技巧吗?谢谢。
rihaduo202 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
如果觉得google用的不爽,国内也有不少呀。soso,alimap,baidu,...
+1 我之前用过百度的,速度还可以。
街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果觉得google用的不爽,国内也有不少呀。soso,alimap,baidu,...
街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我前年开发时用的v3,没说加载不上呀?另外在加载时也有一个事件可以调用的

	google.maps.event.addListenerOnce(map, 'idle', function(){
	    $('#tiplayer').html('谷歌地图应用正在加载...')
	});
参考示例:http://www.hunchun123.com/house/
tossgoon 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 s000rd 的回复:
google maps 的调用有时候确实有问题,有的ip直接访问不到。 这个不好解决。 可以考虑用异步加载: <script type='text/javascript' src='http://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3&sensor=false&callback=initialize'></script> 如果map 加载不上,自己写个定时器给用户一提示。则给用户一个提示。
我用的是http,因为https一直加载不上。我用的API是: <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&language=zh-CN"></script> 您说的map加载不上,是如何来判断呢?是判断map变量为空就可以么?定时器我再好好琢磨一下。感觉你是个google map开发的老手了呵呵,说得很到位。
s000rd 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道lz是不是用的https,有时候http和https的情况不一样。 印象中下面这个地址之前我们遇到过部分ip地址访问不了: https://maps.gstatic.com/intl/en_us/mapfiles/api-3/12/17/main.js
s000rd 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
google maps 的调用有时候确实有问题,有的ip直接访问不到。 这个不好解决。 可以考虑用异步加载: <script type='text/javascript' src='http://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3&sensor=false&callback=initialize'></script> 如果map 加载不上,自己写个定时器给用户一提示。则给用户一个提示。
tossgoon 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgxASD 的回复:
清除浏览器的历史记录。。。服务器项目里面的web.config空白地方打几个空格。。。
这个,空白的地方打几个空格是何意?让他真的变成空白?
螃蟹k3179 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
google在中国很不稳定,这个应该没办法吧。 最好把代码写成“加载完毕”后再给控制项。
我是地摊小贩 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
清除浏览器的历史记录。。。服务器项目里面的web.config空白地方打几个空格。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧