.NET的网站后台打不开了,出现远程服务器返回错误: (404)请教大家了

tinahouse2008 2013-08-01 03:58:21
诚心请教,因为我对软件开发和服务器配置都不太懂,一直请别人在做的。但现在服务器配置那边和软件开发这边都不知道是什么原因。网站一直正常运行,配置也没有动过,网站文件夹的权限也没有动过,正常运行时突然就出现了后台打不开的状况。具体提示见下面截图。

而这个服务器上有两个网站,两个网站都是一样的的文件版本。另外一个网站就正常运行,没有出现这个问题,试试了权限提高,改动服务器的DNS,结果都没用。不知道是什么原因,诚心请教高手了!


...全文
585 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秦始皇不抽烟 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,重启一下; 还不行 iis 网站重建一下;
Justin-Liu 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
404 未找到文件
tinahouse2008 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yl19851985 的回复:
直接是iis上,浏览看下
IIS上浏览了login.aspx这个文件,浏览不了,出现的结果和正文一样,出现: System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (404) 未找到。 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() 在 V5Shop.Admin.Login.RunServerRequest() 在 V5Shop.Admin.Login.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) 在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) 在 V5Shop.Web.UI.AdminPage.Ol0Oll0l0O1(EventArgs O) 那下面怎样做呢?诚心求教
tinahouse2008 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yl19851985 的回复:
直接是iis上,浏览看下
IIS上面浏览网站页面可以打开。但这个文件是打开后台用的,在IIS上没法输入后台登录网址的哦
tinahouse2008 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 men52676521 的回复:
1.看看是否被人移动位置了 2.你选择的路径是否正确 3.名称是否正确
没有移动位置,路径也是正确的,login.aspx的文件就在原位置,名称也是正确的。而且我用原来备份的这个文件重新替换了一下,也是不行的。
秦始皇不抽烟 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接是iis上,浏览看下
men52676521 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看看是否被人移动位置了 2.你选择的路径是否正确 3.名称是否正确
oreoconansisu 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果采用匿名访问方式,还需添加Users权限
oreoconansisu 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有权限访问到该文件 尝试添加ASPNET账户
浪花三朵朵 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1,确认文件存不存在, 2,iis下面看不能不能正常访问 3,加静态页面访问试试看, 4,或者加一个测试动态页面,看能不能访问
tinahouse2008 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
而且在网站的文件夹中看到这个文件了LOGIN.ASPX,没有被删除,另外我用原来备份的这个文件重新做了替换,也没有用
tinahouse2008 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011096386 的回复:
先放个 html 页面 看能打开不 你的这两个网站 是 不同域名 还是 同域名 不同端口
是不同的域名,相同的端口
李小冲 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西得自己测试,先看静态能不能打开
ztszhq 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先放个 html 页面 看能打开不 你的这两个网站 是 不同域名 还是 同域名 不同端口
gclol 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请求的页面被人家删了?
我是地摊小贩 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
404.。就是木有找到对应的文件。。。页面。。。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧