尝试了三种方法无法隐藏一个应用程序,请问还有其他方法么

laumore 2013-08-01 04:25:34
一个窗口应用程序,我先后尝试了一下方法:
1.使用ShellExecuteEx启动,并且SHELLEXECUTEINFO的nShow属性设置为SW_HIDE,隐藏失败
2.使用CreateProcess,并且STARTUPINFO的wShowWindow属性设置为SW_HIDE,隐藏失败
3.使用ShellExecute,最后一个参数设置SW_HIDE,隐藏失败

尝试了其他的程序,包括windows自带的计算器和控制台程序以上三种方法都能隐藏,但是我要用的这个程序有点奇怪,隐藏不了,请问有没有其他方法能在启动之后隐藏窗口
...全文
330 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laumore 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zgl7903 的回复:
定时器 向窗口发送隐藏消息WM_SHOWWINDOW试试看, 可能那个程序在自子调用显示,或是过滤了隐藏消息 如果最小化或拖到屏幕之外不影响其他使用的话,也可以MoveWindow 或 SetWindowPos 修改其窗口位置
这个方法在尝试,确实存在闪一下的缺陷
gfm688 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注入后,将其子类化,处理WM_WINDOWPOSCHANGING,让它连显示的机会都没有,这样就不会闪了
向立天 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注入代码进去 在程序完全显示之后再隐藏 不过会闪一下
zgl7903 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器 向窗口发送隐藏消息WM_SHOWWINDOW试试看, 可能那个程序在自子调用显示,或是过滤了隐藏消息 如果最小化或拖到屏幕之外不影响其他使用的话,也可以MoveWindow 或 SetWindowPos 修改其窗口位置
gfm688 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其他方法肯定有,hook
smwhotjay 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个程序又自己showwindow了.
vcorange 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
setwindowsdesttop
yaozhiyong110 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计那程序运行过程中有showwindow的动作
yaozhiyong110 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010588063 的回复:
this->ShowWindow(SW_HIDE); 隐藏 this->ShowWindow(SW_SHOW); 显示
能改程序代码了 楼主还需要发这帖?
u010588063 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
this->ShowWindow(SW_HIDE); 隐藏 this->ShowWindow(SW_SHOW); 显示

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧