jpreloader问题

u010129986 2013-08-02 10:18:35
使用了jpreloader来实现页面预加载功能,但是由于页面是框架集,不知道jquery代码应该怎么写

<frameset rows="115,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="admintop.jsp" name="topFrame" scrolling="No" id="topFrame" title="topFrame"/>
<frameset cols="200,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="adminleft.jsp" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame"/>
<frame src="adminmain.jsp" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame"/>
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>如果你看到这行字,说明你的浏览器不支持框架,请更换浏览器后重试</body></noframes>

这么写没有效果

$(document).ready(function(){
$('frameset').jpreLoader();
});
...全文
163 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试试: $('frameset').contents().jpreLoader();
u010129986 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 2 楼 u010129986 的回复:] [quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 你上面的js写在哪呀?
head里[/quote] 哪个frame的head[/quote]

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
  <head>
       
    <title>管理员主页面</title>
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-store">
    <meta http-equiv="expires" content="0">    
    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    <meta http-equiv="description" content="this is my page">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="js/jpreloader.min.js"></script>
    <script>
        $(document).ready(function(){
            $('frameset').jpreLoader();
        });
    </script>
    <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./styles.css">-->
  </head>
   
  <frameset rows="115,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    <frame src="admintop.jsp" name="topFrame" scrolling="No" id="topFrame" title="topFrame"/>
      <frameset cols="200,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
        <frame src="adminleft.jsp" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame"/>
        <frame src="adminmain.jsp" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame"/>
      </frameset>
  </frameset>
  <noframes><body>如果你看到这行字,说明你的浏览器不支持框架,请更换浏览器后重试</body></noframes>
    
</html>
u010129986 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
  <head>
  	
    <title>管理员主页面</title>
	<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
	<meta http-equiv="cache-control" content="no-store">
	<meta http-equiv="expires" content="0">    
    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
    <meta http-equiv="description" content="this is my page">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="js/jpreloader.min.js"></script>
    <script>
    	$(document).ready(function(){
    		$('frameset').jpreLoader();
    	});
    </script>
    <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./styles.css">-->
  </head>
  
  <frameset rows="115,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
	<frame src="admintop.jsp" name="topFrame" scrolling="No" id="topFrame" title="topFrame"/>
  	<frameset cols="200,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
		<frame src="adminleft.jsp" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame"/>
		<frame src="adminmain.jsp" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame"/>
  	</frameset>
  </frameset>
  <noframes><body>如果你看到这行字,说明你的浏览器不支持框架,请更换浏览器后重试</body></noframes>
   
</html>

街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010129986 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 你上面的js写在哪呀?
head里[/quote] 哪个frame的head
u010129986 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
你上面的js写在哪呀?
head里
街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面的js写在哪呀?
u010129986 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 9 楼 u010129986 的回复:] [quote=引用 8 楼 xiaofanku 的回复:] 你确信jpreLoader可以预加载frame
不确定,先这么做试试[/quote]官方的文档也没有说明吗?发封邮件咨询 一下[/quote] 好的,多谢你了
街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010129986 的回复:
[quote=引用 8 楼 xiaofanku 的回复:] 你确信jpreLoader可以预加载frame
不确定,先这么做试试[/quote]官方的文档也没有说明吗?发封邮件咨询 一下
u010129986 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
你确信jpreLoader可以预加载frame
不确定,先这么做试试
街头小贩 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你确信jpreLoader可以预加载frame
u010129986 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaofanku 的回复:
试试: $('frameset').contents().jpreLoader();
还是不行

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧