MFC 导入Excel 2010的问题

paresly 2013-08-02 06:43:01
最近在做一个导入Excel的文件,需要获取到Excel文档的使用范围,用的是excel2010,代码如下:

wbks.AttachDispatch(m_ExlApp.get_Workbooks());
wbk=wbks.Open(m_StrExcelPath,avar,avar,avar,avar,avar,avar,avar,avar,avar,avar,avar,av ar,avar,avar);
whts = wbk.get_Sheets();
short nNUM = 1;
m_Wheet = whts.get_Item(_variant_t(nNUM));
rne.AttachDispatch(m_Wheet.get_UsedRange());
m_Range.AttachDispatch(rne.get_Rows());
long m_iRowNum = m_Range.get_Count();//获取已使用的行数
m_Range.AttachDispatch(rne.get_Columns());
long m_iColNum = m_Range.get_Count();//获取已使用的列数

但是获取到的使用范围跟实际不符,有时候正确,有时候不正确,请问各位牛人,这是怎么回事?
...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paresly 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有遇到这个问题的啊,帮忙看一下,真的很着急
paresly 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神做过,导入Excel的程序啊,我在读取Excel2003和2007的文件的时候,都是这个样子的,拜托帮帮忙啊

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧