急救求教ueditor怎么上传图片到百度云存储里去!!!

人鱼传说 2013-08-03 12:12:37
我有个小论坛。。。上传到开发者中心去了。
但是论坛发贴回贴里的文本编辑器ueditor上传图片时,上传进不去,我看资料,说是要上传到百度云存储里去。。。
请问有谁会的,急救。。。
...全文
364 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangshaner1 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能够帮助你。http://blog.csdn.net/kangrydotnet/article/details/17802279
ChanYeeLi 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 baronyang 的回复:
不对吧。。。上传到百度云存储是先要经过ak 和sk的验证,而且返回的照片路径也是加了sign的,我现在已经做好传了,但返回不了照片路径。。。。
请问你是怎么传的??我现在也在做这一块儿
wohuifude123 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
这些都是ueditor的配置文件,你在ueditor的目录中能看到提到的两个文件
人鱼传说 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧。。。上传到百度云存储是先要经过ak 和sk的验证,而且返回的照片路径也是加了sign的,我现在已经做好传了,但返回不了照片路径。。。。
街头小贩 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wohuifude123 的回复:
[quote=引用 2 楼 xiaofanku 的回复:] imageUp.php

    //上传配置 。图片上传时候的保存路径
    $config = array(
        "savePath" => UPLOAD_DIR , //保存到的文件夹
        "maxSize" => 1000 , //单位KB
        "allowFiles" => array( ".gif" , ".png" , ".jpg" , ".jpeg" , ".bmp"  )
    );
保存图片的全路径=editor_config.js中的imagePath+imageUp.php中的savePath
这些代码要放在论坛哪里?[/quote] 这些都是ueditor的配置文件,你在ueditor的目录中能看到提到的两个文件
wohuifude123 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaofanku 的回复:
imageUp.php

    //上传配置 。图片上传时候的保存路径
    $config = array(
        "savePath" => UPLOAD_DIR , //保存到的文件夹
        "maxSize" => 1000 , //单位KB
        "allowFiles" => array( ".gif" , ".png" , ".jpg" , ".jpeg" , ".bmp"  )
    );
保存图片的全路径=editor_config.js中的imagePath+imageUp.php中的savePath
这些代码要放在论坛哪里?
街头小贩 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
imageUp.php

    //上传配置 。图片上传时候的保存路径
    $config = array(
        "savePath" => UPLOAD_DIR , //保存到的文件夹
        "maxSize" => 1000 , //单位KB
        "allowFiles" => array( ".gif" , ".png" , ".jpg" , ".jpeg" , ".bmp"  )
    );
保存图片的全路径=editor_config.js中的imagePath+imageUp.php中的savePath
街头小贩 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
editor_config.js

    window.UEDITOR_CONFIG = {

        //为编辑器实例添加一个路径,这个不能被注释
        UEDITOR_HOME_URL : URL

        //图片上传配置区
        ,imageUrl:URL+"php/imageUp.php"             //图片上传提交地址
        //,imagePath:URL + "php/"                     //图片修正地址,引用了fixedImagePath,如有特殊需求,可自行配置
		,imagePath:"http://你要上传到的文件夹路径/"

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧