C++程序员,刚刚毕业,分发的任务完成不了啊!

奔跑的懒蜗牛 2013-08-04 04:18:10
最近很是郁闷,刚来公司1周,公司老大分配的任务,压根就不会啊。感觉压力很大,什么东西也没人太教,其实自己早就做好了自学的准备,但奈何现在的任务自己压根就没学习过,不会啊,网上资料也不会,感觉自己快over了,问问路过的各位,这样的情况,需要辞职么?任务要求下个周一交,丫的不会啊!郁闷!
...全文
427 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Banket004 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq99570949 的回复:
谢谢各位,主要有3个问题,一个是使用VS2008或者10或者12, ATL在excel2007中创建一个插件按钮,第二个是读取EXCLE2007活动表单的内容,第三个是插入一个ocx的插件,这几天就在做第一个任务,由于没学过,只能照着网上的资料一步一步做,资料上说有按钮了,但我的就是不显示,上午终于找到原因了,现在正在查怎么加事件处理。各位所说很对,有压力才会有进步,我不准备辞职了,努力的完成,争取完成全部吧,谢谢各位。
贴点操作Excel 2007的代码,或许用得上哈. m_Workbooks.AttachDispatch(m_ExcelApp.get_Workbooks()); m_Workbook.AttachDispatch(m_ExcelApp.get_ActiveWorkbook()); m_Worksheets.AttachDispatch(m_ExcelApp.get_Sheets()); m_Worksheet.AttachDispatch(m_Workbook.get_ActiveSheet()); //m_Range.AttachDispatch(m_Worksheet.get_Cells()); m_shapes.AttachDispatch(m_Worksheet.get_Shapes()); m_Range.AttachDispatch(m_ExcelApp.get_Selection()); COleVariant vImage(_T("Forms.Image.1")); COleVariant vOpt((long)DISP_E_PARAMNOTFOUND, VT_ERROR), vFalse((short)false); m_shape = m_shapes.AddOLEObject(vImage, vOpt/*vTestFile*/, vFalse, vFalse, vOpt, vOpt, vOpt, m_Range.get_Left(), m_Range.get_Top(), m_Range.get_Width(), m_Range.get_Height());
赵4老师 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现实中或本论坛拜个师傅还是比较容易的。
星空独行 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不见问题呢?
nickwu1220 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
任务亮出来,CSDN里卧虎藏龙的,定能帮你想出办法。
mujiok2003 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq99570949 的回复:
谢谢各位,主要有3个问题,一个是使用VS2008或者10或者12, ATL在excel2007中创建一个插件按钮,第二个是读取EXCLE2007活动表单的内容,第三个是插入一个ocx的插件,这几天就在做第一个任务,由于没学过,只能照着网上的资料一步一步做,资料上说有按钮了,但我的就是不显示,上午终于找到原因了,现在正在查怎么加事件处理。各位所说很对,有压力才会有进步,我不准备辞职了,努力的完成,争取完成全部吧,谢谢各位。
查msdn,网上教程参差不齐。
奔跑的懒蜗牛 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以前不怎么登陆论坛,但以后就在论坛安家了,请大家多多指教!
奔跑的懒蜗牛 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,主要有3个问题,一个是使用VS2008或者10或者12, ATL在excel2007中创建一个插件按钮,第二个是读取EXCLE2007活动表单的内容,第三个是插入一个ocx的插件,这几天就在做第一个任务,由于没学过,只能照着网上的资料一步一步做,资料上说有按钮了,但我的就是不显示,上午终于找到原因了,现在正在查怎么加事件处理。各位所说很对,有压力才会有进步,我不准备辞职了,努力的完成,争取完成全部吧,谢谢各位。
max_min_ 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

有压力才有动力, 才会进步,而且影响也比较深刻的

进步比较快!

所以多多学些吧!不用急着辞职,

尽量做,能完成多少是多少,主管都不是不明事理的人,知道刚毕业的人能完成多少的
axlshn 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么任务,让大家见识见识。
qq120848369 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人家毕业进来都会而你不会,那你就反思吧.
水平不流 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是很难,那不会也就没招了,毕竟确实是难为我们. 如果是相对简单,比方说,很多人都会,但自己不会,那就只能更加努力,迎头赶上了.
IT萝卜 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况,就是努力加油~ 遇到没见过,很正常了,加油吧~
IT萝卜 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
任务亮出来,给大家看看,为你想想办法咯~!
xulianghua2011 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么任务啊。。。贴出来给大家看看呗

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧