exchange 2007数据库无法恢复 Failed to mount database 'Mailbox Database' (着急,在线等)

yzsongyu 2013-08-04 06:55:38
exchange 2007 服务器因为磁盘阵列问题导致系统崩溃,数据从磁盘阵列读出来以后,执行装载操作报-1018错误。根据网上搜索,我们执行了eseutil /p 操作,由于邮件数据size很大,一直修复过程中。期间当我们要登陆主机再次确认是否修复完成时,无法登陆主机了!非常着急,只能通过网络映射数据文件所在目录检查文件情况,发现文件时间一直没有更新了(执行修复时,文件会随时进行更新),据此我们判断已经修复完成,但由于一直无法登陆主机,所以只能重启。重启后尝试再次进行数据库装载,失败,此时操作信息错误提示变为-528或者-550,现在没着了,不知道是再执行eseutil /p 操作吗(这个操作时间太长,时间窗口没有了),请问大侠还有其他方式嘛,救命了!!!
...全文
621 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
消息协作
创建于2007-08-27

524

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-08-04 06:55
社区公告
暂无公告