session一分钟就过期了

ericming200409 2013-08-05 03:05:20
自己架构了一下lamp服务器,在php.ini中设置了session.gc_maxlifetime = 1440

但是发现每次都是大概一分钟session就会失效,请问是为什么?是不是还有别的地方没有配置好?
...全文
258 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千鹤 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我要攒钱买苹果机,
码无边 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ericming200409 的回复:
解决了,还是配置不对,我是在mac机上,php.ini中session.cookie_lifetime默认设置为60*60*24, 貌似解析不对,被解析成60了
session.cookie_lifetime = 86400 楼主好有钱,用苹果机
ericming200409 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,还是配置不对,我是在mac机上,php.ini中session.cookie_lifetime默认设置为60*60*24, 貌似解析不对,被解析成60了
sjqzone 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看是不是代码逻辑有问题。
引用 楼主 ericming200409 的回复:
自己架构了一下lamp服务器,在php.ini中设置了session.gc_maxlifetime = 1440 但是发现每次都是大概一分钟session就会失效,请问是为什么?是不是还有别的地方没有配置好?
ericming200409 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯, 一分钟内不会
xuzuning 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一分钟内 reload 就不会吗?
ericming200409 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已经登录的一个页面,一分钟后reload,会提示重新登录,而之所以会提示重新登录是因为$_SESSION['islogin'] 不等于1
xuzuning 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道 session 失效的?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧