谷歌浏览器不支持11px字体

猿序程 2013-08-05 03:29:29
谷歌浏览器不支持11px字体,请问如何解决?加这个属性不管用-webkit-text-size-adjust:none;
...全文
415 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_MyPrecious 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌,12号以下字体不解析
BlackRian 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版本的chrome好像换了blink的内核,而不是之前的WebKit内核了。
MEMBER1 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
html{-webkit-text-size-adjust:none;}这个属性在以前的谷歌浏览器是可以解决小于12px字体的问题的,但是新版本的谷歌好像不行了,设了这个样式也没用,所以只能改设计了
豪情 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是浏览器的特性,不支持就只能改设计,不是所有的需求都是可以用技术实现的。
Go 旅城通票 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wei_jie_zhang 的回复:
谷歌浏览器不支持11px字体,请问如何解决?加这个属性不管用-webkit-text-size-adjust:none;
html{-webkit-text-size-adjust:none;}
可以用啊。。没问题。。按照指定的font-size显示,否则小于12px就会按照12px显示
ziyu529 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似对于奇数的字体大小不同浏览器的渲染解析差别比较大,建议使用偶数位的字体大小比较稳定。
当然感 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
webkit内核有个专有属性 -webkit-text-size-adjust:none;
当然感 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>less-12px</title>
<style type="text/css">
.small{-webkit-text-size-adjust:none; font-size:10px;}
</style>
</head>
<body>

<p class="small">我是小于12px的字体</p>
<p style="font-size:12px;">我是12px字体</p>

</body>
</html>
KK3K2005 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉真的给你变小了 看起来也不舒服
kenticny 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 4 楼 Kenticny 的回复:]
[quote=引用 3 楼 xiaofanku 的回复:]
[quote=引用 2 楼 Kenticny 的回复:]
[quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:]
谷歌浏览器不支持11px字体
re:
请求是什么字体呀

试过好多字体貌似都不可以,好像最小是12px的字[/quote]
贴几个你试过的字体名我试试[/quote]
我试了宋体、微软雅黑还有Arial 这几个常用的 貌似都不可以..[/quote]你怎么知道不是11px?[/quote]



我比较了一下 , 感觉好像没什么区别啊, 而且也试过7px 5px的字体 也是这个样子的
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Kenticny 的回复:
[quote=引用 3 楼 xiaofanku 的回复:] [quote=引用 2 楼 Kenticny 的回复:] [quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 谷歌浏览器不支持11px字体 re: 请求是什么字体呀
试过好多字体貌似都不可以,好像最小是12px的字[/quote] 贴几个你试过的字体名我试试[/quote] 我试了宋体、微软雅黑还有Arial 这几个常用的 貌似都不可以..[/quote]你怎么知道不是11px?
kenticny 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 2 楼 Kenticny 的回复:] [quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 谷歌浏览器不支持11px字体 re: 请求是什么字体呀
试过好多字体貌似都不可以,好像最小是12px的字[/quote] 贴几个你试过的字体名我试试[/quote] 我试了宋体、微软雅黑还有Arial 这几个常用的 貌似都不可以..
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Kenticny 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 谷歌浏览器不支持11px字体 re: 请求是什么字体呀
试过好多字体貌似都不可以,好像最小是12px的字[/quote] 贴几个你试过的字体名我试试
kenticny 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
谷歌浏览器不支持11px字体 re: 请求是什么字体呀
试过好多字体貌似都不可以,好像最小是12px的字
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器不支持11px字体 re: 请求是什么字体呀

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧