有人做过Googlemap的api开发么

u010581374 2013-08-05 03:50:09
我是在vs2010利用web_browser控件做的。调用还有控制都正常,现在有两个问题需要请教。
1》对于传入的经纬度实时更新,位置标注也需要实时更新。就像定位软件中当前坐标点位置一直在变动。这个我该怎么去实现?googlemap有api可以直接调用实现这个功能么?如果没有的话,那该怎么做简单哦?
我原是想做个定时函数,每秒钟刷新一下,删除之前地标,然后重新绘制一个新的,这样比较麻烦吧?
2》假如在地图中传入很多个点,然后他们坐标位置也实时更新,可以实现么
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010581374 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofanku 的回复:
setCenter是设置地图可见区域的中心。你要标注再给new一个marker就可以了
这样的话就需要不断添加新标注和删除旧标注了吧?不然的话地图上就会有无数的标注了
u010581374 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

以这幅图来说,当前图中有四个点,根据四个点的经纬度信息得到了他们的位置,之后绘制在图中了。我现在要做的是怎么根据他们各自不断变动的经纬度信息,让他们不断更新自己的位置呢?当然,图标不一定是这个,能把他们分清楚就行了
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
setCenter是设置地图可见区域的中心。你要标注再给new一个marker就可以了
u010581374 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
1:你想多了。你只要新建一个new google.maps.LatLng(V3).把给传给map.setCenter()方法。地图的中心自然会变了,不需要实时更新,让你的地图中心需要变时只要new LatLng一个实例再setCenter即可 2多个点是不什么意思?是指marker吗? 总结:地图基础无非是LatLng,marker,map. 先看一看google哪些demo.不难的
你那样是地图中心不断变动吧?而实际上看不到标注点的。因为项目的需要,我要达到的目标是需要图标或者指示牌的,就像默认的那个addoveralay函数加的图标一样,随着经纬度更新变动。 第二个问题是第一个问题的深一步。比如说假如当前地图中有10个圆点,然后我用vc处理接收到的经纬度信息然后传给js,js就根据这些传进来的经纬度信息刷新他们的圆点位置。
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1:你想多了。你只要新建一个new google.maps.LatLng(V3).把给传给map.setCenter()方法。地图的中心自然会变了,不需要实时更新,让你的地图中心需要变时只要new LatLng一个实例再setCenter即可 2多个点是不什么意思?是指marker吗? 总结:地图基础无非是LatLng,marker,map. 先看一看google哪些demo.不难的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧