c#读写txt文件的问题

小左自动化 2013-08-05 04:15:28
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using DevelopLibrary.Enums;
using DevelopLibrary.DevelopAPI;
using System.IO;


namespace sellopen
{
public class sell : EventStrategyBase
{

FuturesAccount fa = null;//定义一个策略生命周期的变量

StreamWriter outfile = null;


public override void OnStart()//在策略启动时执行,一般用来创建图表,或读取账户信息。
{

outfile = new StreamWriter(@"e:\out2.txt");

}



public override void OnBarOpen()//如果是tick级的,比onTick事件晚一个tick.如果是其他级别,在一个Bar刚建立的时候执行。
{

string str1 = Price + ","+LOW[LOW.Length - 2]+ ","+ "\r\n";
outfile.WriteLine(str1);

}


}
}


请问这个怎么改成txt读写共享模式?就是程序在输出变量到txt时,允许txt被打开。现在好像只能在程序结束时才能打开txt。


然后第二个问题是,麻烦各位大哥帮我把读取txt格式写一下。


...全文
302 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朝日格图 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写入的代码: double a = 100; using (TextWriter tw = File.CreateText(@"c:\abc\log.txt")) { tw.WriteLine(a.ToString()); tw.Flush(); }
朝日格图 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
读取txt文件: List<string> list = new List<string>(); using (StreamReader sr = File.OpenText(@"e:\\abc.txt")) { string lineString = sr.ReadLine(); if (lineString != null) { list.Add(lineString); while (lineString != null) { lineString = sr.ReadLine(); list.Add(lineString); } } }
小左自动化 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好心人写个具体点的,比如用这个 命令把double变量a,写入到c:\abc目录下,我年纪大了,也不是这个专业的,因为工作需要很急着要用,但大脑学这个很累了,劳驾给些详细点,不胜感激!
小左自动化 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhaorigetu 的回复:
写入的代码: double a = 100; using (TextWriter tw = File.CreateText(@"c:\abc\log.txt")) { tw.WriteLine(a.ToString()); tw.Flush(); }
十分感谢啊,已经在运行了。另外我想问下,如果运行过程中,我打开文本查看会不会影响写入的正确性?
nikolaichow 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 FoxDave 的回复:
当一个流占用一个文件的时候,是无法被其他资源共享的吧 变通一个解决方案,用一个队列或其他的什么保存修改内容,再定时更新 或者及时关闭流,应该不难吧?
外部文件用xml
good_jobs 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
New FileStream(。。。).Close() 关闭就行了
villagedog 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要一直打开文件
killeruser 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
New FileStream(file, FileMode.Open, System.IO.FileAccess.Read, System.IO.FileShare.ReadWrite)
小左自动化 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,看看有没有高手熟悉这个命令的
小左自动化 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用public static filestream open(,,)不行吗?里面有一个fileshare选项
chenzhihuasilao 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 using (MemoryStream ms = new MemoryStream(File.ReadAllBytes(newPath))) { } 先把數據讀取到內存中。然後你愛怎樣就怎樣了。
PaulyJiang 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是可以实现的。坐等答案
Justin-Liu 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当一个流占用一个文件的时候,是无法被其他资源共享的吧 变通一个解决方案,用一个队列或其他的什么保存修改内容,再定时更新 或者及时关闭流,应该不难吧?
likofans 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改用log4net吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧