急!!!!!百度api地图层中的getTileLayer() 类怎么用

tjskyo 2013-08-05 05:19:24
问题如题,给出相应的实例最好。
...全文
655 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
元素插入成功了。map.getTileLayer只是返回一个TileLayer对象实例。它不会切换地图的图层
tjskyo 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
getTileLayer(mapType:String) return TileLayer对象 通过地图类型得到一个地图图层对象。 示例:

map.getTileLayer(MapType.BMAP_PERSPECTIVE_MAP);
为什么我给百度添加一个自定义控件,在给其绑定click事件,点击不能实行地图类型的切换

function mtp() {
                // 设置默认停靠位置和偏移量  
                this.defaultAnchor = BMAP_ANCHOR_TOP_RIGHT;
                this.defaultOffset = new BMap.Size(10, 10);
            }
            mtp.prototype = new BMap.Control();
            mtp.prototype.initialize = function (map) {
                // 创建一个DOM元素   
                var d = document.createElement("div");
                var e2 = document.createElement("input");
                e2.type = "button";
                e2.value = "卫星";
                // 添加文字说明    
                d.appendChild(e2);
                

                // 绑定事件  
                d.onclick = function () {
                    map.getTileLayer(MapType.BMAP_SATELLITE_MAP);
                            }
                map.getContainer().appendChild(d)
                return d;
            }

                map.addControl(new mtp());
街头小贩 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010293669 的回复:
[quote=引用 3 楼 xiaofanku 的回复:] 元素插入成功了。map.getTileLayer只是返回一个TileLayer对象实例。它不会切换地图的图层
百度地图有没有什么方法可以给自定义控件添加切换图层的功能,或者是怎样给自带的地图类型切换控件添加监听。 总之我最终的目的是想在地图类型切换时,可以添加监听事件。[/quote] 这个没作过。你看一看地图的相关事件吧。理论上应该是存在,不然地图上marker怎么移动到新的地图类型
tjskyo 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofanku 的回复:
元素插入成功了。map.getTileLayer只是返回一个TileLayer对象实例。它不会切换地图的图层
百度地图有没有什么方法可以给自定义控件添加切换图层的功能,或者是怎样给自带的地图类型切换控件添加监听。 总之我最终的目的是想在地图类型切换时,可以添加监听事件。
街头小贩 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
getTileLayer(mapType:String) return TileLayer对象 通过地图类型得到一个地图图层对象。 示例:

map.getTileLayer(MapType.BMAP_PERSPECTIVE_MAP);

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧