在 WebClient 请求期间发生异常 大神们进来看看

qydvip 2013-08-05 05:53:52
我是选中一个文件夹把他下边的文件上传到服务器上 但是上传时候发生异常

抛出的异常如下:

在 WebClient 请求期间发生异常 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。

代码如下:
/// <summary>
/// 上传方法
/// </summary>
private void UploadFile()
{
if (dtUpdateTable.Rows.Count > 0)
{
string filepath = dtUpdateTable.Rows[filenum]["上传路径"].ToString();
string filename = dtUpdateTable.Rows[filenum]["文件"].ToString();

if (File.Exists(filepath))
{
WebClient wc = new WebClient();
wc.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
wc.UploadProgressChanged += new UploadProgressChangedEventHandler(wc_UploadProgressChanged);
wc.UploadFileCompleted += new UploadFileCompletedEventHandler(wc_UploadFileCompleted);
gridViewUpdate.SetRowCellValue(filenum, "上传状态", "正在上传...");
wc.UploadFileAsync(new Uri(serverpath + "upload.aspx"), "POST", filepath);
//wc.UploadFileAsync(new Uri(serverpath), "POST", filepath);
}
else
{
this.btnUploadFiles.Enabled = true;
MessageHelper.Show("上传文件失败,找不到以下文件: " + filepath, MessageType.Error);
}
}
}


请问 这个要怎么解决??
...全文
11054 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qydvip 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的都有可能 但是我这里不是这个原因 问题已经解决 <%@ Page Language="C#" Async="true" %> 加上这个属性就好使了 还有不得不说的是 iis默认上传限制是4mb的 使用也有可能出现这种错误 希望我的办法能够帮到其他人 谢谢大家的回答 就此结贴
人生导师 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有防火墙有关系,还有可能是文件打下太大,而你没有设置服务器上允许上传的大小
那城 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器是不是有防火墙
那城 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还要有个FTP服务端,你还没建立好连接
qydvip 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 有人没啊 ??帮帮忙呗

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧