求急救!jQuery追加元素刷新页面后消失

神经质女孩 2013-08-06 09:53:09
<Div class="add"></div>
<input type="button" class="add_bt"/>

JS:
$(".add)_bt").click( function(){
$(".add").append("刚追加的内容。。。");
})


问题:当我刷新页面后,追加的内容消失,请问如何能让追加的内容不消失???
...全文
1597 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

			 $(function(){
				 $(".add").append(localStorage.getItem("a"));
				 $(".add_bt").click( function(){
				 
					localStorage.a="2232323232323";
				
				   $(".add").append(localStorage.getItem("a"));
				   localStorage.a=$(".add").html();
				 })
			 })

parlmes 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接缓存判断是不是追加了,只缓存数据。具体标记当然不用缓存了
自然框架 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要刷新页面?
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用html5本地存储功能实现
暗淡亮点 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#div").append(data);//div中插入返回的数据 data没有双引号。。
暗淡亮点 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post("/insert.php",{"content":"123"},function(data){
   if(data)//服务器返回的数据不为空
   {
       $("#div").append("data");//div中插入返回的数据
   }
},"html");
神经质女孩 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告知一下ajax怎么用么[就针对这题]
阿鱼 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Love_yl 的回复:
回复二楼: 我就想添加的内容在重新刷新页面后还存在
那就是楼上两位同学的方法了: 用ajax把想加的内容传到服务器上,服务器根据接收到的内容进行处理加到页面里,这样当你再刷新的时候就是修改后的页面了(加了内容的)。
fzfei2 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1,提交给后台,刷新时后台生成新的代码 2,用客服端保存,刷新时重新生成
神经质女孩 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复二楼:

我就想添加的内容在重新刷新页面后还存在
阿鱼 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
既然内容是页面上没有而是你点击input加上的,那么刷新页面意味着重新加载页面,必然还是要靠点击才能显示出加上的内容。不知楼主让内容不消失是想实现什么~
未知数 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面后消失不是正常的么? 刷新页面,就是从服务器重新加载页面代码, js对页面的操作是在客户端,所以服务器是不知道的,当然刷新后就没了 你可以将添加内容发ajax请求或提交表单保存到服务器,然后页面加载时按照保存的内容生成html
ILOVE_ASPNET 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ url:'xxxx', type:'post', data:{id:1}, success:function(data){ alert(data) } })
RainOnly 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新后还在 那就需要服务器端的技术来解决了。。。 先在后头数据库存储数据,然后通过jsp、asp或者php等生成html 就行了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
除非保存到数据库,或者session等等作用域中,然后才可以
feraner 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$(".add)_bt").click( function(){
,你写错了吧,这是应该是$(".add_bt").click.....,你多加了一半的“)”应该找不到才对,

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧