菜鸟求助关于Android Dialog控件的一个问题~

xiejia5220 2013-08-06 07:23:32
这里有个问题想请教下论坛上的高手们:
我想在厂商定义的Dialog下添加一个Button,比如下面这幅图:


想在"确定"和"取消"2个Button下再添加一个Button(AlertDialog好像可以set3个button,但是好像是3个并排的),宽度和上面2个Button加起来一样,请问有办法吗?

或者有什么间接可以实现的办法呢?没办法的话是不是要自己全部重新定义整个Dialog呢?再次感谢!!!
...全文
199 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiejia5220 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 diandimei 的回复:
只有自己重写xml布局文件了
谢谢你的回答,那是重新自己画?还是可以用style继承一些属性?
xiejia5220 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 peng900302 的回复:
自己重新写个xml文件就可以了,然后将然来的覆盖掉
谢谢你的回答,那是重新自己画?还是可以用style继承一些属性?
diandimei 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自己重写xml布局文件了
peng900302 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己重新写个xml文件就可以了,然后将然来的覆盖掉
xiejia5220 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hn_tzy 的回复:
用这个可以模拟实现的。
谢谢你的回复。。。但你的代码是不是只有2个Button?我想要在下面再画一个大Button
hn_tzy 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个可以模拟实现的。
hn_tzy 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
AlertDialog.Builder builder = new Builder(SocketService.this);
				
				builder.setItems(new String[]{"Do you want to delete this file?"}, new OnClickListener() {
					
					@Override
					public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
						// TODO Auto-generated method stub
						
					}
				}).setPositiveButton("OK", null).setNegativeButton("Cancel", null);
peng900302 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiejia5220 的回复:
[quote=引用 4 楼 peng900302 的回复:] 自己重新写个xml文件就可以了,然后将然来的覆盖掉
谢谢你的回答,那是重新自己画?还是可以用style继承一些属性?[/quote]这个就看你自己的了,都可以
荒颜 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiejia5220 的回复:
[quote=引用 5 楼 diandimei 的回复:] 只有自己重写xml布局文件了
谢谢你的回答,那是重新自己画?还是可以用style继承一些属性?[/quote] 自定义dialog就行了 不要系统的按钮 你将button布局到view里就行了

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧