jsp或html如何通过input file 控件获取上传文件的完整路径

lluohuih 2013-08-06 09:58:19
jsp或html如何通过input file 控件获取上传文件的完整路径,
用js 除了通过document.getElementById("").value方法,这个方法我试过了,不行,获取不到真实路径。
...全文
1246 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meis0430 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
input file的上传路径是受到保护的,所以没法拿到 1.通过上传控件获取路径 2.好多框架自带的方式可以获取路径 比如我用struts2,它自身就有可以获得路径的方式, 祝早日解决!
yu95275 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
处于安全考虑,直接用js好想是拿不到的
owen1759 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
隐私
cjavahello 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很难拿得到的,用上传插件吧,
  • 打赏
  • 举报
回复
自己手工实现,难度很大,用成熟的框架吧。
花木兰1闪21A 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp和html的input file上传得路径是有问题的,没人用这个,找找上传的插件吧
S117 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
由于安全性的原因,貌似JS没这个功能,试试用swf上传插件把!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧