请问如何最大化和置顶其他程序

gunziyang 2013-08-07 09:18:06
我的程序A运行时,要检查程序B是否最大化和置顶,若没有,则将其最大化和置顶。我没法接触到B的源代码。

请问该如何实现这个功能?先谢谢了!
...全文
162 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gunziyang 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
找到窗体句柄 用 api的 setWindowPos
版主大人,小弟只学过纯C#,没学过你说的哪些,如果想学习的话,求推荐书籍
bdmh 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找到窗体句柄 用 api的 setWindowPos
人生导师 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查窗体的状态是否为FormWindowState.Maximized,使窗体置顶可以检查TopMost属性
卧_槽 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows api找到需要操作的窗口句柄,再调用windows api 最大化或者置顶。
申江渔夫 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
床上等您 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gunziyang 的回复:
[quote=引用 1 楼 bdmh 的回复:] 找到窗体句柄 用 api的 setWindowPos
版主大人,小弟只学过纯C#,没学过你说的哪些,如果想学习的话,求推荐书籍[/quote] 这些就是c#,就是调用方法去设置其它程序
gunziyang 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,大家帮帮忙啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧