DLL中动态调用DLL

幽谷长风 2013-08-07 09:58:41
我写了一个DLL,其中需要调用别人写的DLL,采用的是动态调用的方法,在调试过程中,我的DLL被静态调用,在动态调用别人的DLL时,LoadLibrary调用没有出错,但是读取其中的函数时出了错,得到的函数指针为NULL,请问大家这是为什么?
...全文
196 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
能哥 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/breaksoftware/article/details/8167641 DllMain中不当操作导致死锁问题的分析这一系列文章不错,如果你时间比较仓促可以直接阅读完结篇,检查一下你的问题是否在文章所述情况内。
a1062540082 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你声明函数指针对不对,getlasterror()一下
幸福官 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Depends工具查看一下DLL中导出的函数名称,然后拷贝到你的程序中调用。
xiaohutushen30 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是函数名不对!
  • 打赏
  • 举报
回复
是你自己的dll的问题吧?
oyljerry 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
函数名估计不对
幽谷长风 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中直接动态调用别人写的那个DLL是没有错误的
幽谷长风 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 th_gsb 的回复:
可以使用Depends工具查看一下DLL中导出的函数名称,然后拷贝到你的程序中调用。
但是在应用程序中直接动态调用别人的DLL就没有问题

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧