反其道而行之,printf!

Tom199818 2013-08-07 12:19:38
想起来之前做软件时的一个BUG,用printf输出信息时没输出正确结果反而输出了printf里指定格式的内容

比如说

 printf("%s","DDD");


这样没输出DDD反而输出了%s

现在又想起来这个问题,不过这次改一下,来玩玩这个"BUG",变成怎么才能输出这部分指定格式的内容,欢迎大家讨论
...全文
468 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hua_zhixing_ 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么编译器? 我用GCC和VC++测试了下,都可以输出。
I'm Daniel Du 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hello_world000 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#define printf(fmt, ...) printf("%s", fmt)
Tom199818 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是输出%S
hsfzxjy 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?、、

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧