关于ext.grid.panel的问题

强迫症专用头像 2013-08-07 03:05:57

以上方法创建一个表格,第三列答案那里有个方法showanswer返回表格显示的内容。我在showanswer里返回了一个html串,想在该html串显示在页面后做一些操作,问题是这些操作没法在showanswer里进行,因为showanswer只是生成html串,还不是对象,请问怎么在renderer之后对里面的record做一些操作呢
...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzfei2 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你加个afterrender 事件,再做对象操作
Go 旅城通票 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
修改grid对应的store就行了

var rec=grid2.getStore().getAt(0);
rec.set("sAnswer","111");
rec.commit()
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没描述清楚,我想在grid2创建成功并且数据都加载完之后,更改里面的一些数据。
Go 旅城通票 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
renderer: function (val, meta, rec, rowIndex) {
   return '<a href="#" onclick="alert(\''+val+'\')">查看答案</a>'
}
alert改成你的全局处理函数,参数为val,开可以通过rec记录传递更多参数
fzfei2 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Ext.get("id") 或 Ext.get("#id") 取对象

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧