MVC刚刚学了一下,这个Button在cshtml里怎么调用?现在想加上CSS样式。

power300 2013-08-07 06:41:55
/// <summary>
///
/// </summary>
/// <param name="name"></param>
/// <param name="id"></param>
/// <param name="labelText"></param>
/// <param name="value"></param>
/// <param name="isChecked"></param>
/// <param name="htmlAttributes"></param>
/// <returns></returns>
public static MvcHtmlString Button(this HtmlHelper helper, string BtID, string BtName, string BtValue, bool isChecked, IEnumerable<KeyValuePair<string, object>> htmlAttributes)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
TagBuilder input = new TagBuilder("input");
input.GenerateId(BtID);
input.MergeAttribute("name", BtName);
input.MergeAttribute("type", "button");
input.MergeAttribute("value", BtValue);

if (htmlAttributes != null)
foreach (KeyValuePair<string, object> attribute in htmlAttributes)
{
input.Attributes[attribute.Key] = attribute.Value.ToString();
}
if (isChecked)
{
input.MergeAttribute("disabled", "disabled");
}
sb.AppendLine(input.ToString());
return MvcHtmlString.Create(sb.ToString());
}
...全文
453 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吕津 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
名字委婉点 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@Html.Button("toolbarAddRow2","Toock2", "按钮测试2", false, null)

这个 你在"Toock2"后面,逗号 仔细看 有个 attribute就是样式属性了
newtee 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 power300 的回复:
[quote=引用 8 楼 zhuankeshumo 的回复:] 直接在前台控制比较好 这样如果每个button都拼接输出的话 会影响效率的吧
.cshtml里的按钮,有什么好的高效的办法可以利用权限对其进行控制吗?因为我找不到其它的办法,只能想到扩展按钮的方法来做,我知道这样肯定影响效率.问题如一个列表上,我同时有"新增记录","删除记录","批量审批所选记录"等等这样的一排按钮,我权限里想控制有些只给予新增记录操作,不能审批和删除,而有些有审批操作但不能删除.这样的情况如果实现比较好?[/quote]放在前台用js脚本控制
power300 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhuankeshumo 的回复:
直接在前台控制比较好 这样如果每个button都拼接输出的话 会影响效率的吧
.cshtml里的按钮,有什么好的高效的办法可以利用权限对其进行控制吗?因为我找不到其它的办法,只能想到扩展按钮的方法来做,我知道这样肯定影响效率.问题如一个列表上,我同时有"新增记录","删除记录","批量审批所选记录"等等这样的一排按钮,我权限里想控制有些只给予新增记录操作,不能审批和删除,而有些有审批操作但不能删除.这样的情况如果实现比较好?
power300 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhuankeshumo 的回复:
[quote=引用 10 楼 power300 的回复:] [quote=引用 8 楼 zhuankeshumo 的回复:] 直接在前台控制比较好 这样如果每个button都拼接输出的话 会影响效率的吧
.cshtml里的按钮,有什么好的高效的办法可以利用权限对其进行控制吗?因为我找不到其它的办法,只能想到扩展按钮的方法来做,我知道这样肯定影响效率.问题如一个列表上,我同时有"新增记录","删除记录","批量审批所选记录"等等这样的一排按钮,我权限里想控制有些只给予新增记录操作,不能审批和删除,而有些有审批操作但不能删除.这样的情况如果实现比较好?[/quote]放在前台用js脚本控制[/quote] JS脚本控制的话,能否给个例子,我一直认为JS在客户端控制操作命令是不安全的,不知大家怎么做到安全性?
power300 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 sja520qy 的回复:
都用脚本控制的。
脚本控制是在客户端的,不在服务器端控制,这样是否存在安全性问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
都用脚本控制的。
newtee 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在前台控制比较好 这样如果每个button都拼接输出的话 会影响效率的吧
newtee 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@{
    ViewBag.Title = "主页";
    List<KeyValuePair<string, object>> lk=new List<KeyValuePair<string,object>>();
    lk.Add(new KeyValuePair<string, object>("style", "featured"));
}
    @Html.Button("toolbarAddRow2","Toock2", "按钮测试2", false,lk as  IEnumerable<KeyValuePair<string, object>>)
power300 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhuankeshumo 的回复:
写出这样干嘛 直接html代码不好吗?
这个写的作用我就想可能用权限控制每个按钮的启用与否,如一个按钮在页上,没有权限的人就可以把它设为不可用或是不可见。达到权限可控制UI的目的.
power300 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个写的作用我就想可能用权限控制每个按钮的启用与否,如一个按钮在页上,没有权限的人就可以把它设为不可用或是不可见。达到权限近制UI的目的.
newtee 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写出这样干嘛 直接html代码不好吗?
power300 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神会啊?
power300 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我这样写,是调用成功的,但无法给按钮加上样式. @Html.Button("toolbarAddRow2","Toock2", "按钮测试2", false, null) 有哪位高人可以把后面的null加上CSS和JS提示这些?
power300 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC刚刚学了一下,这个public static MvcHtmlString Button在cshtml里怎么调用?现在想加上CSS样式. 也就是 后面的一节 IEnumerable<KeyValuePair<string, object>> htmlAttributes 这里如何用上?如我想给按钮加CSS,加JS提示框,在CSHTML里如何写?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧