CHM版: cplusplus.com 离线版 2013.8.8 (修复CHM菜单不正常)

hongwenjun 2013-08-07 11:06:10
离线版 cplusplus.com 2013-8-8 (C++11标准的更新)

CHM版的,方便集成到  IDE 环境当帮助文档
https://srgb.googlecode.com/files/cplusplus-2013-8-8.chm

7Z压缩的 HTML版,Chrome 速度不错
https://srgb.googlecode.com/files/cplusplus-2013-8-8.7z




http://www.cplusplus.com/reference/ 离线版 2013.8.8
使用WEBZIP 抓取离线,使用正则删除没有的广告JS。

IE 8.0 以上调试 脚本错误的 是因为 html里有 脚本
所以使用正则工具 搜索 <script.*?</script> ,把所有脚本都删除了




CodeBlocks 使用 cplusplus.com离线版



CHM解决问题: 鼠标在网页上的超链接的时候超链接的文字就没有了
屏蔽 main.css 里的 LI:hover, CHM显示应该正常了
/* 修复CHM菜单不正常 #I_nav LI:hover { overflow:visible; } */
...全文
2702 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiht594 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是google打不开啊
Honei_X 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
goog job.
赵4老师 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
生命不息,挖坟不止。
paschen 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,mark!
friendbkf 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这真真是极好的东西!赞一个!
ooolinux 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,应该是好东西,mark。
蓝天688 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you!!!
Lancelod_Liu 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
每天都要冒个泡, 既然要冒, 不如到大牛都在地方冒!
miraclecoder 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为出问题了呢,后发现属性设置需要解锁,又学了一招!谢谢
hongwenjun 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓手机的 iReader 可以读chm格式
china_jeffery 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好!
hongwenjun 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

GrepWin 1.6.2 最新版添加了 中文语言包
下载地址: https://grepwin.googlecode.com/files/grepWin-1.6.2-64.msi

刚查看了源码,是 trunk版 1.6.2 才添加的
https://code.google.com/p/grepwin/source/browse/trunk/translations/Chinese.lang
Qyee16 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,接分。。。。
大道曙光 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怒mark
wowningd123 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

现在鼠标放到链接上,就会闪一下,连接成了空白,请问main.css文件在哪个目录下,我对网页制作不了解,bz给指点下
max_min_ 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
留个sf
ForestDB 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
图灵狗 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
独孤过儿 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
well done!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧