用C#能写天龙八部脚本吗?

m595966362 2013-08-08 09:30:33
本人是天龙八部的忠实玩家,同时也是一个菜鸟程序员,想看看凭自己的能力能不能弄个脚本出来,但是没做过游戏这方面的东西,不知从何做起,有没有有经验的老师给我指条路啊···
...全文
1096 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失落的神庙 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额 想法不错 哈哈不过 等你学会做了 你就感觉 做另外一个东西比这来钱快 然后你还不如做另外的东西 赚钱 去砸钱在游戏里
please_call_me_J 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xfyxq 的回复:
亮了
ktei2008 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xfyxq 的回复:
[quote=引用 5 楼 m595966362 的回复:] 我也是弄软件的,知道这不是一朝一夕能做好的,我只是要一个思路,你写这个是啥意思呢
没有针对你,只是看到你这个问题就不自觉得想起关于外挂的一些往事,我不了解天龙八部这个游戏,有的游戏针对外挂做了安全防范,有的游戏甚至为外挂开发提供了相关接口的便利;有的明码甚至是易读文本方式进行网络通讯,有的对其网络包进行了加密;通常来说现在一些网络游戏不再像以前那样安全性很低,可能做到数据伪装、网络包加密等安全性措施,也就是说现在做针对新网游的外挂也没以前那么的简单。你要用到的技术有内存地址分析、内存修改、消息钩子、加解密算法分析、网络Socket注入、网络拆包解包封包等等。 这些技术对于一个有相当经验的VC程序员而言都是一个很大的工程量,只要明白一点,最低层的内存数据中不会有诸如"怪.血量","怪.名称","NPC.坐标"这些对象,这全要你去分析进程中的内存数据并利用windows消息或修改内存数据对其做出相应的响应,所以当你把这个外挂写好以后,我相信那时的你以经对天龙八部这个游戏一点都不感兴趣了,听到这个游戏只会想吐。[/quote] 这个回复很精彩
LcGyAn 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做外挂还是有易语言做吧--人多
lilin8989252 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也玩过天龙,以前学C++时也幻想写个外挂,最后仔细一想,还是算了吧,想着就头疼
hr_3773 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么放弃治疗!
智商余额不足 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C#能写天龙九部
cejah 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
思想有见地... 骚年 向上吧
xfyxq 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 m595966362 的回复:
我也是弄软件的,知道这不是一朝一夕能做好的,我只是要一个思路,你写这个是啥意思呢
没有针对你,只是看到你这个问题就不自觉得想起关于外挂的一些往事,我不了解天龙八部这个游戏,有的游戏针对外挂做了安全防范,有的游戏甚至为外挂开发提供了相关接口的便利;有的明码甚至是易读文本方式进行网络通讯,有的对其网络包进行了加密;通常来说现在一些网络游戏不再像以前那样安全性很低,可能做到数据伪装、网络包加密等安全性措施,也就是说现在做针对新网游的外挂也没以前那么的简单。你要用到的技术有内存地址分析、内存修改、消息钩子、加解密算法分析、网络Socket注入、网络拆包解包封包等等。 这些技术对于一个有相当经验的VC程序员而言都是一个很大的工程量,只要明白一点,最低层的内存数据中不会有诸如"怪.血量","怪.名称","NPC.坐标"这些对象,这全要你去分析进程中的内存数据并利用windows消息或修改内存数据对其做出相应的响应,所以当你把这个外挂写好以后,我相信那时的你以经对天龙八部这个游戏一点都不感兴趣了,听到这个游戏只会想吐。
智商余额不足 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主高端、霸气、上档次
代号裤子 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按键精灵可以写脚本。。
江湖评谈 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,用钩子注入技术,可以搞个作弊器玩玩。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 m595966362 的回复:
我也是弄软件的,知道这不是一朝一夕能做好的,我只是要一个思路,你写这个是啥意思呢
我从哪里看来都不觉得你是一个弄软件的。 因为任何一个弄软件都知道一个软件的形成绝不是1+1=2
卧_槽 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 m595966362 的回复:
我也是弄软件的,知道这不是一朝一夕能做好的,我只是要一个思路,你写这个是啥意思呢
意思就是让你先去看由浅入深的vc++白皮书
donversion 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员鼓励师 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
AloneSleepyDragon 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这家伙 抱着做外挂的目的学编程。。。
threenewbee 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看好lz,lz加油哦。路就在脚下!
vo__ov 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb153299(v=vs.85).aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟键盘鼠标、自动打怪吃药,但这玩意用C#去写还不如用按键精灵 做内存挂,搞dll注入这些一直都不是C#的强项了 用合适的语言做合适的事情,楼主去看看VC++吧,记得以前有套郁金香的视频教程就是教用VC++写游戏外挂的
加载更多回复(9)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧