为什么博客字数一长就无法保存和发表?

sxmatch 2013-08-08 10:27:47
这个问题很久了,怎么博客稍微写长一点就无法保存,这个问题有人关注吗?
...全文
68 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鹳狸媛 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题之前有人反映过,但是后来证实是那个人自己那边的问题 你可以清下浏览器缓存,同时看看和你用同一网络的人是不是存在同样的问题。这真不是博客的问题
语言:本程序面向浏览者主体语言为简体中文,并提供英文导航,须由网站管理者自定义。 数据源:您可以添加备用数据库供网站调用,并面向浏览者;籍此可以配置多个站点(隐藏网站)、或管理年度数据、发布镜像站点链接! 浏览风格:可以通过定制色彩方案、网页版式、背景图片、透明度、网页切换效果打造个性十足的浏览界面,带给您梦幻般的浏览体验! RSS定制:本程序独特设计的"冰火RSS®"功能,提供智能、有趣的RSS订阅方案! 心有灵犀:本程序独特设计的有趣的随机内容浏览功能:"心有灵犀一点通®",浏览者可以打开指定个数的随机内容! 栏目导航:网站所有内容栏目信息纵览;本程序栏目分为单页面栏目和一级栏目(多文章栏目),一级栏目分为日志、专题和论坛三类,每个栏目都可以设置文章字数、回复条数、回复字数等,让每个栏目都尽守其责。 广告计划:内置底部、顶部、随文广告。 网站统计:全站信息,实时呈现! 站内搜索:专业级站内搜索,可按标题、作者、关键词、内容、模糊(仅对管理员开放)检索,检索信息可收藏,以便浏览者追踪感兴趣的内容;检索词自动保存为搜索标签,可二次检索! 好友功能:好友可设置专题文章发表权限,您甚至可利用此功能配置多用户(团队)博客! 默认首页:左侧为新闻图片,右侧为首页欢迎内容! 网站管理:简单的管理模式、强大的管理功能;登录管理后本程序切换为管理模式,所有栏目、内容将开放管理权限(栏目、文章修改添加、回复管理);其他管理包括:系统配置、数据备份、模块管理(网站声明、使用帮助、首页欢迎、网站顶部、网站底部、注册说明)、回复管理、好友管理、日程管理、IP监测、图片新闻。 支持Mir:Mir®为远航网站镜像程序,提供专业级网站镜像抓取服务,遵循webmir®协议。 安全说明:密码MD5加密、IP自动锁(加强版)、网页版权保护、编辑器加固。 *更多个性化、人性化、智能化设计,期待您的发现! master.asp 默认管理密码:fountao
远航官方网站系统之波澜 v1.1 功能特性: 数据源:您可以添加备用数据库供网站调用,并面向浏览者;籍此可以配置多个站点(隐藏网站)、或管理年度数据、发布镜像站点链接! 浏览风格:可以通过定制色彩方案、网页版式、背景图片、透明度、网页切换效果打造个性十足的浏览界面,带给您梦幻般的浏览体验! RSS定制:本程序独特设计的"冰火RSS®"功能,提供智能、有趣的RSS订阅方案! 心有灵犀:本程序独特设计的有趣的随机内容浏览功能:"心有灵犀一点通®",浏览者可以打开指定个数的随机内容! 栏目导航:网站所有内容栏目信息纵览;本程序栏目分为单页面栏目和一级栏目(多文章栏目),一级栏目分为专题和论坛两类,每个栏目都可以设置文章字数、回复条数、回复字数等,让每个栏目都尽守其责。 广告计划:内置底部、顶部、随文广告。 网站统计:全站信息,实时呈现! 站内搜索:专业级站内搜索,可按标题、作者、关键词、内容、模糊(仅对管理员开放)检索,检索信息可收藏,以便浏览者追踪感兴趣的内容;检索词自动保存为搜索标签,可二次检索! 好友功能:好友可设置专题文章发表权限,您甚至可利用此功能配置多用户(团队)博客! 默认首页:左侧为新闻图片,右侧为首页欢迎内容! 网站管理:简单的管理模式、强大的管理功能;登录管理后本程序切换为管理模式,所有栏目、内容将开放管理权限(栏目、文章修改添加、回复管理);其他管理包括:系统配置、数据备份、模块管理(网站声明、使用帮助、首页欢迎、网站顶部、网站底部、注册说明)、好友管理、日程管理、IP监测、图片新闻。
语言:本程序面向浏览者主体语言为简体中文,并提供英文导航,须由网站管理者自定义。 数据源:您可以添加备用数据库供网站调用,并面向浏览者;籍此可以配置多个站点(隐藏网站)、或管理年度数据、发布镜像站点链接! 浏览风格:可以通过定制色彩方案、网页版式、背景图片、透明度、网页切换效果打造个性十足的浏览界面,带给您梦幻般的浏览体验! RSS定制:本程序独特设计的'冰火RSS'功能,提供智能、有趣的RSS订阅方案! 心有灵犀:本程序独特设计的有趣的随机内容浏览功能:'心有灵犀一点通?',浏览者可以打开指定个数的随机内容! 栏目导航:网站所有内容栏目信息纵览;本程序栏目分为单页面栏目和一级栏目(多文章栏目),一级栏目分为日志、专题和论坛三类,每个栏目都可以设置文章字数、回复条数、回复字数等,让每个栏目都尽守其责。 广告计划:内置底部、顶部、随文广告。 网站统计:全站信息,实时呈现! 站内搜索:专业级站内搜索,可按标题、作者、关键词、内容、模糊(仅对管理员开放)检索,检索信息可收藏,以便浏览者追踪感兴趣的内容;检索词自动保存为搜索标签,可二次检索! 好友功能:好友可设置专题文章发表权限,您甚至可利用此功能配置多用户(团队)博客! 默认首页:左侧为新闻图片,右侧为首页欢迎内容! 网站管理:简单的管理模式、强大的管理功能;登录管理后本程序切换为管理模式,所有栏目、内容将开放管理权限(栏目、文章修改添加、回复管理);其他管理包括:系统配置、数据备份、模块管理(网站声明、使用帮助、首页欢迎、网站顶部、网站底部、注册说明)、回复管理、好友管理、日程管理、IP监测、图片新闻。 支持Mir:Mir?为远航网站镜像程序,提供专业级网站镜像抓取服务,遵循webmir?协议。 安全说明:密码MD5加密、IP自动锁(加强版)、网页版权保护、编辑器加固。 更多个性化、人性化、智能化设计,期待您的发现! master.asp 默认管理密码:fountao
Bo-Blog是一款基于PHP的、以MySQL为数据库支持的免费blog程序。 Bo-Blog 2.1.1 更新日志: *修改前台快捷选择语言后无法发表评论。 *修改禁用星标和/或天气后写日志时无法正常使用自动保存功能。 *修改联合撰写人无法工作的问题。建议联合撰写人禁用自动保存功能。 *修正一处与real播放有关的低危害性安全隐患。 *退出登入时清除临时性的skin和language信息。 *后台操作全方位启用Ajax,大大提高工作效率。 *程序功能一键式屏蔽。 *OpenID 有限登入支持。 *指定自定义404页面。 其他许多细小更新之处和bug修正,请查阅安装包内的changelog文档。 Bo-Blog的特色有: 基于XHTML CSS div 布局的模板结构; 可自由定制的页面模块、插件与模板; 部分基于Ajax的新体验; 多语言包化与UTF-8国际编码; 强大的spam信息防御机制; RSS、XML-RPC、Tags支持; 内置留言本、天气、表情、置顶、验证码、头像等;。 主要功能包括: * 基于XHTML CSS div 布局的模板结构,多变、绚烂的模板可使您的blog与众不同; * 可自由定制的页面模块,添加代码不必修改程序,也可通过自动安装文件添加新的模块项目; * 采用基于Ajax的留言和评论添加、管理方式; * Tags功能; * 较 1.x 版本相比,大幅提升的可定制性与易用性; * 可从关键词、链接数量和发言字数等多条件识别广告留言/评论信息; * 全面支持后台对日志、用户、链接等内容的批量化操作,省时省力; * 可自定义的表情系统,可自定义的天气系统,可自定义的头像系统; * 用户组管理体系,可详细设定各组用户的各种使用、管理权限; * 可自动检查是否有更新的程序; * 支持XML-RPC接口; * 链接分组功能,内置链接申请、批准系统; * 多语言包,内置简繁两个语言包; * 支持通过 RSS 直接导入日志内容,可在无转换程序时应急转换; * 兼容PHP5、MySQL5; * 可设置隐藏分类,可撰写隐藏日志,可撰写草稿; * 可选用自定义编辑器; * 两种方式置顶日志,可锁定日志,可为日志加上星标; * 支持Trackback,支持RSS 2.0(可追踪全部新日志、单篇日志或某个分类); * 可视化的链接、分类顺序调整方式; * 可自由设置列表或摘要两种查看方式; * 可自由开关日志、开关注册,并可设置理由; * 时差调整功能; * 基于GD的验证码; * 可导入受到限制或屏蔽的词语; * 附件上传、管理系统; * 可导入、导出专用的备份格式或RSS格式。 特点: 易用的日志功能 以易用性为出发点,可让大众迅速上手的日志程序。集成留言本、表情、天气等满足大众需求的功能。 合理的信息组织 通过置顶、Tags、二级分类、归档、星标等功能,将您的日志有效组织起来,方便查看和搜索。 丰富的定制特性 灵活的页面模块、插件系统、基于xhtml css的模板和多语言架构,充分给予用户自定义的权利。 适当的技术体验 被Ajax、RSS、XML-RPC、Tags等名词搞晕了?那就亲自实践一下吧。您会喜欢它们带来的体验的。

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧