asp.net如何访问html标签

青春不浪费----洁 2013-08-08 03:24:16
<a id="q" href="q.aspx?id=<%=Server.UrlEncode("ff")%>" runat="server">ff</a>


<%= %>与runat="server"是不是冲突?

有没有好的解决办法
...全文
210 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
badyue 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.runat=server 你就后台赋值。 2.不要runat=server 你就前台<%=%>
  • 打赏
  • 举报
回复
既然都runat=server了,那就直接在cs中处理就好 q.HRef="q.aspx?id=" + Server.UrlEncode("ff"); 要不然你就去掉runat=server 不用纠结
  • 打赏
  • 举报
回复
已使用js实现
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mail_yq 的回复:

<input type="text" value='<%=this.Value %>' runat="server"/><br />
<input type="text" value='<%=this.Value %>' />

    <input name="ctl00" type="text" value="<%=this.Value %>" /><br />
    <input type="text" value='123' />
<a id="q" href="q.aspx?id=<%=Server.UrlEncode("ff")%>" runat="server">ff</a> 超链接
再来壹串 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<input type="text" value='<%=this.Value %>' runat="server"/><br />
<input type="text" value='<%=this.Value %>' />

    <input name="ctl00" type="text" value="<%=this.Value %>" /><br />
    <input type="text" value='123' />
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 peng6674166 的回复:
你具体想实现什么功能啊?
有不同的超链接,能在后台访问,跳转页面时传参时也能避免乱码
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgxASD 的回复:
不要加runat="server"
要在后台访问
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位!
likevs 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" 你加了这个属性,则说明这个标签已是服务端控件了,这时候你可以在逻辑代码里直接控制它的,比如你的id="q" ,那么你逻辑代码里直接写上this.q.href="q.aspx?id=" + Server.UrlEncode("ff"); 方式二:使用<%= %> 表达式 使用该表达式时,请在逻辑代码里定义好相应的局部变量(对于该页面来说是全局变量),访问类型不能是私有型,只能是公有型或受保护型比如定义一个变量 public string cctv; 然后你在页面加载事件中初始化它,void Page_Load(.....) { cctv = "hello word"; } 然后前端页面就可以使用<%= cctv %>显示了 同理,我们也可以自定义函数或者属性什么的,<%= YourFuntion(param1, param2....); %> // 注意,函数调用要加分号结束,至于变量,我一时忘记了,你自己测试吧
peng6674166 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你具体想实现什么功能啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
你想查找a标签的话 把from里的所有a标签遍历下...
夜色镇歌 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你要实现什么功能
我是地摊小贩 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要加runat="server"

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧