PB如何实现两台打印机同时打印?

1055667097 2013-08-08 06:43:06
现有客户需求,两台不同的打印机同时打印不同的资料,请如何实现?若有具体的程序,将感激万分.
...全文
4212 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
petter 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
14#楼的方法是可行的,我的作业基本也是这样,15#说得对,可以作一个配置模块来管理往哪台打印机输出就很好了。
FrankLiang 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打印的名称 不固定的话,以上方法还要改良下。
kytling 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置两个相同的datawindow,dw_1,dw_2分别用不同的打印机打印 pc默认打印机:dw_1.print() 另一台打印机:dw_2.Modify ('DataWindow.Printer="**" ') //""中为打印机名 dw_2.print()
fang5447 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
頂一個
fdb220 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是开了眼界
timcao 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实用的技巧 标记
wxliangzyt 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//默认打印机打印 dw_1.print() //换到另外一个打印机打印另一个数据窗口 dw_2.Modify ('DataWindow.Printer="My LaserJet 3" ') //""中为打印机名 dw_2.print() 这个方法可行哟
tomok 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
实用的技巧 标记
percy_620515 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,
pborvb 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1
printsetprinter('打印机1') dw_1.print() printsetprinter('打印机2') dw_2.print()
PB菜鸟 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1055667097 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没有时间测试,现测试成功。是可行的。谢谢各位。
fengxiaohan211 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的可以实现的 你试试吧
1055667097 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不管如何,先谢谢你,有人回复就有希望。
WorldMobile 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//默认打印机打印 dw_1.print() //换到另外一个打印机打印另一个数据窗口 dw_2.Modify ('DataWindow.Printer="My LaserJet 3" ') //""中为打印机名 dw_2.print()

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧