如何传递TreeView的根节点

gzyyan249 2013-08-09 12:48:53
我想递归遍历一棵树的所有节点,想传树的根节点进去,那我该传哪个属性值进去?
...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feiniao19830822 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView的根节点可以不止一个呢。只要节点的parent是nul,就是根节点。 Node.nodes取出的是根节点的结合。
dota_sky_god 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dota_sky_god 的回复:
[quote=引用 2 楼 dota_sky_god 的回复:] 在遍历时做判断,如果这个节点没有子节点即为根节点,然后累加
额,大脑短路搞错了,你说的是根节点 你就传递treeView1.Nodes[0]就可以了。。。。[/quote] - -今天这不在状态,习惯性考虑成一个根节点的,多个还是要遍历
王子文龙 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Node.nodes.count!=0) { 遍历节点,递归 }
dota_sky_god 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dota_sky_god 的回复:
在遍历时做判断,如果这个节点没有子节点即为根节点,然后累加
额,大脑短路搞错了,你说的是根节点 你就传递treeView1.Nodes[0]就可以了。。。。
dota_sky_god 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在遍历时做判断,如果这个节点没有子节点即为根节点,然后累加
HopeInHeart 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数: treeView1.Nodes[0] 然后写个递归遍历节点
FTD_2009 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dota_sky_god 的回复:
[quote=引用 3 楼 dota_sky_god 的回复:] [quote=引用 2 楼 dota_sky_god 的回复:] 在遍历时做判断,如果这个节点没有子节点即为根节点,然后累加
额,大脑短路搞错了,你说的是根节点 你就传递treeView1.Nodes[0]就可以了。。。。[/quote] - -今天这不在状态,习惯性考虑成一个根节点的,多个还是要遍历[/quote]sky_dota打dota的大神你好额
Null_Reference 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tid。。。
jqgrid通用编辑规则 使用 editoptions ,主要用于定义勾选或者未勾选时的值,例如editoptions: { value:"Yes:No" } <input type="checkbox" value="Yes" offval="No".../> 当value为yes,checkbox被勾选,否则未勾选。值将会作为参数传递到jqGrid配置的editurl中。 下载文件 <html> <head> <meta charset="UTF-8"> </head> <body>

要下载的文件

get.txt </body> </html> 测试文件:test3/minmin/download.html 点击图片翻转显示文字 点击图片,则调用changePage方法 [removed] $(function () { $('.pagination li').click(changePage); $('.portfolio-item').magnificPopup({ type: 'image', gallery:{ enabled:true } }); }); [removed] 切换图片 移除图片,显示当前的div function changePage(event) { var pageNo = $(this).html(); $('.portfolio-page').hide();//实现图片的隐藏 $('#page-' + pageNo).fadeIn();//以渐退的方式隐藏 $('.pagination li').removeClass('active');//removeClass() 方法从被选元素移除一个或多个类。 $(this).addClass('active'); //addClass() 方法向被选元素添加一个或多个类。该方法不会移除已存在的 class 属性,仅仅添加一个或多个 class 属性。 } 测试文件:test3/flip项目 统计 data-percent 显示的信息为圆形统计,不需要添加额外图像文件 //canvas将百分比以图形的形式显示出来 var initPieChart = function() { $('.percentage').easyPieChart({ barColor: '#BF1F42', trackColor: '#1E4598', scaleColor:false, lineCap: 'round', lineWidth:50, borderRadius:0, animate: 1000, size:395 }); } //初始化饼图 $(function(){ initPieChart(); }); 测试文件:test3/tongji.html 星际评分条 分为十分制和百分制 function rat(star,result,m){ star= '#' + star; result= '#' + result; $(result).hide();//将结果DIV隐藏 $(star).raty({ hints: ['10','20', '30', '40', '50','60', '70', '80', '90', '100'], path: "css/img", starOff: 'star-off-big.png', starOn: 'star-on-big.png', size: 24, start: 40, showHalf: true, target: result, targetKeep : true,//targetKeep 属性设置为true,用户的选择值才会被保持在目标DIV中,否则只是鼠标悬停时有值,而鼠标离开后这个值就会消失 click: function (score, evt) { //第一种方式:直接取值 alert('你的评分是'+score*m+'分'); } }); } 测试文件:test3/rankScore/index.html 树形结构 var dataSource1 = function(options, callback){ var $data = null if(!("text" in options) && !("type" in options)){ $data = tree_data;//树的节点 callback({ data: $data }); return; } else if("type" in options && options.type == "folder") { if("additionalParameters" in options && "children" in options.additionalParameters) $data = options.additionalParameters.children || {};//给父节点绑定子节点 else $data = {}//no data } if($data != null)//此setTimeout仅用于模仿一些随机延迟 setTimeout(function(){callback({ data: $data });} , parseInt(Math.random() * 500) + 200); } 测试文件:test3/treeview.html

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧