怎样用button实现上传文件功能(急)

u010623371 2013-08-09 10:10:02
现在有一个button,我想实现文件浏览和上传功能,不用file的情况下,我应该怎么写,求大神们赐教,急啊
...全文
2276 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010623371 的回复:
谢谢各位 已经解决了
楼主,我也想实现button的文件上传,除了7楼的方法,你自己是怎么做到的
兔小几 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把 input type=“file” 那一项 opacity设为0.
u010623371 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 已经解决了
fzfei2 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按你另一个贴的方法就可以了
u010623371 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fzfei2 的回复:
[quote=引用 2 楼 u010623371 的回复:] 汗 不会用flash... 用js可以实现么
你为什么不用 input file,JS只能控制HTML DOM,HTML只有这么一个选文件功能标签 你搜一下"flash上传文件"有很多[/quote] 因为我现在要在中文系统中 让按钮上选择文件这几个字显示成英文的choose file,用file的话,它会根据系统自己生成显示的语言,上面的文字是不可控的。。。。
fzfei2 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010623371 的回复:
汗 不会用flash... 用js可以实现么
你为什么不用 input file,JS只能控制HTML DOM,HTML只有这么一个选文件功能标签 你搜一下"flash上传文件"有很多
u010623371 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fzfei2 的回复:
不用input file,那要用flash,或插件
汗 不会用flash... 用js可以实现么
u010623371 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 不会用flash... 用js可以实现么
fzfei2 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用input file,那要用flash,或插件
冰糖710 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用file 是不行的 可以把file隐藏了

<input type="file" name="xx" id="xx" style="display:none" />
<input type="button" id="btn" onclick="document.getElementById('xx').click();" />

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧