pb屌丝开发者的逆袭与春天,pb快速开发BS应用

mwyitxihc 2013-08-09 11:10:05
pb屌丝开发者的逆袭与春天,pb快速开发BS应用

...全文
1377 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wblee73 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,大家好? 我是上海闵行区的我有个软件PowerBuilber 开发的想安装,装不了, 有没有人能帮忙? 可以的请联系,谢谢
fengxiaohan211 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
免费不啊?????
mwyitxihc 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址 http://download.csdn.net/detail/mwyitxihc/5914911
WorldMobile 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mwyitxihc 的回复:
AspPbNet框架是一套联合DoNet和Pb进行快速开发基于富客户端BS应用的开发框架,后台采用Oracle数据,应用服务采用IIS服务器,前端可以直接用pb进行开发,形成项目后可以快速发布到IIS应用服务器上,最终实现互联网架构的应用; 服务端采用Datawindow.net与DoNet技术想结合,对Retrieve出来的数据进行压缩后发给客户端,客户端经过解析还原数据;客户端完全采用PB开发,本地连接数据库进行开发,跟平常的开发没有任何区别,最后开发功能完成后要对程序进行编译,编译的文件通过打包发布工具发布到IIS应用服务器上,这样你的应用可以在互联网上运行了; 首次运行需要自动安装一个客户端插件,这里面主要是pb的运行环境和第三方需要的Dll和Ocx文件(如果你的pb开发用到了第三方dll、ocx则需要打包这些文件到安装包中);
是用pbni实现的?
wpmxm 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mwyitxihc 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
AspPbNet框架是一套联合DoNet和Pb进行快速开发基于富客户端BS应用的开发框架,后台采用Oracle数据,应用服务采用IIS服务器,前端可以直接用pb进行开发,形成项目后可以快速发布到IIS应用服务器上,最终实现互联网架构的应用; 服务端采用Datawindow.net与DoNet技术想结合,对Retrieve出来的数据进行压缩后发给客户端,客户端经过解析还原数据;客户端完全采用PB开发,本地连接数据库进行开发,跟平常的开发没有任何区别,最后开发功能完成后要对程序进行编译,编译的文件通过打包发布工具发布到IIS应用服务器上,这样你的应用可以在互联网上运行了; 首次运行需要自动安装一个客户端插件,这里面主要是pb的运行环境和第三方需要的Dll和Ocx文件(如果你的pb开发用到了第三方dll、ocx则需要打包这些文件到安装包中);
sbigwolf 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
与老黄的那个方式有什么变化?有缺点在哪儿?客户端本地还需要pbrt运行时刻库么?

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧