网页打开新窗口的技术是什么?比如用ie浏览器,新页面在系统默认的浏览器里打开,比如chrome

pgmsoul 2013-08-09 12:19:24
这个网站的弹窗,在系统默认浏览器里打开。高手看下,它用的什么技术。
http://www.piaohua.com/
...全文
243 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pgmsoul 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我没说明白,我是防它这种行为,通常的方法,几乎js的所有方法,我都加了防护了,但是这种掉浏览器默认程序的通常的方法无效。 我是C++程序员,我把浏览器加载页面的js执行前就插入js,把各种打开新窗口的js函数都禁掉,但是这个网站不知道用的什么方法,只要告诉我它是用什么打开的新窗口就行了。
再看我一眼 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我当前使用的浏览器当然非默认浏览器啊 LZ的需求不是说 在非默认浏览器里点连接 然后在默认浏览器里打开吗?
jhasheng 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试过的了,是可以,而且是用的你的代码,如果还是不是,那就是你电脑设置的问题了,可能你当前使用的浏览不是默认的浏览器
再看我一眼 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jhasheng 的回复:
打开新的浏览器窗口?那就用window.open() 以下是文字是复制的,具体资料度娘会告诉你,这里不好解释 window.open(URL,name,features,replace) 参数 描述 URL 一个可选的字符串,声明了要在新窗口中显示的文档的 URL。如果省略了这个参数,或者它的值是空字符串,那么新窗口就不会显示任何文档。 name 一个可选的字符串,该字符串是一个由逗号分隔的特征列表,其中包括数字、字母和下划线,该字符声明了新窗口的名称。这个名称可以用作标记 <a> 和 <form> 的属性 target 的值。如果该参数指定了一个已经存在的窗口,那么 open() 方法就不再创建一个新窗口,而只是返回对指定窗口的引用。在这种情况下,features 将被忽略。 features 一个可选的字符串,声明了新窗口要显示的标准浏览器的特征。如果省略该参数,新窗口将具有所有标准特征。在窗口特征这个表格中,我们对该字符串的格式进行了详细的说明。 replace 一个可选的布尔值。规定了装载到窗口的 URL 是在窗口的浏览历史中创建一个新条目,还是替换浏览历史中的当前条目。支持下面的值: true - URL 替换浏览历史中的当前条目。 false - URL 在浏览历史中创建新的条目。
可以帮写一个吗? 我试了下 window.open('http://www.baidu.com','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no'); 依然是打开了当前的非默认浏览器的新窗口 我看了下window.open的参数,好像没有相关参数?
jhasheng 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新的浏览器窗口?那就用window.open() 以下是文字是复制的,具体资料度娘会告诉你,这里不好解释 window.open(URL,name,features,replace) 参数 描述 URL 一个可选的字符串,声明了要在新窗口中显示的文档的 URL。如果省略了这个参数,或者它的值是空字符串,那么新窗口就不会显示任何文档。 name 一个可选的字符串,该字符串是一个由逗号分隔的特征列表,其中包括数字、字母和下划线,该字符声明了新窗口的名称。这个名称可以用作标记 <a> 和 <form> 的属性 target 的值。如果该参数指定了一个已经存在的窗口,那么 open() 方法就不再创建一个新窗口,而只是返回对指定窗口的引用。在这种情况下,features 将被忽略。 features 一个可选的字符串,声明了新窗口要显示的标准浏览器的特征。如果省略该参数,新窗口将具有所有标准特征。在窗口特征这个表格中,我们对该字符串的格式进行了详细的说明。 replace 一个可选的布尔值。规定了装载到窗口的 URL 是在窗口的浏览历史中创建一个新条目,还是替换浏览历史中的当前条目。支持下面的值: true - URL 替换浏览历史中的当前条目。 false - URL 在浏览历史中创建新的条目。
再看我一眼 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jhasheng 的回复:
超链接属性target="_blank"
LS你这个如果是在标签式浏览器中 会在当前浏览器打开一个新标签 不会调用系统默认浏览器
jhasheng 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接属性target="_blank"

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧