【急】WPF窗体能触发closing事件,但是不能触发closed事件

ziyuexuan 2013-08-09 02:42:34
下面是我的代码和xaml
http://my.csdn.net/my/code/detail/60597
不知道这个窗体,为什么,关闭窗体的时候,它最多只能触发closing事件。
onclosed这个方法从来都不执行
麻烦下大家了,根据各位的经验,这应该是什么情况导致的呢?
...全文
326 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziyuexuan 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hrabeyond 的回复:
程序都关完了,进程都结束了,你在程序里写的东西当然就不执行了。
不是的,我已经找到问题出现的原因了,只要在界面上加了WebBrowser控件,就会出现这种问题,但是不知道如何解决。
ziyuexuan 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 viki117 的回复:
代码看不到,正常情况下应该是触发的,你没有在closing里面做什么结束进程的活动吧? protected override void OnClosed(EventArgs e) { //代码 }
我重新找个地方贴下代码好了
ziyuexuan 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 viki117 的回复:
代码看不到,正常情况下应该是触发的,你没有在closing里面做什么结束进程的活动吧? protected override void OnClosed(EventArgs e) { //代码 }
我现在就是这个方法,我使用this.Close()以后,能进入到closing的事件,但是死活不会进入到OnClosed里面去。这样的问题会出在那里呢?
viki117 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码看不到,正常情况下应该是触发的,你没有在closing里面做什么结束进程的活动吧? protected override void OnClosed(EventArgs e) { //代码 }
手抓宝 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序都关完了,进程都结束了,你在程序里写的东西当然就不执行了。
ziyuexuan 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是描述的不清楚? 我也不知道为什么,这个窗体里面,我现在想要在OnClosed里面写点代码,但是,这个方法死活不执行。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧