webservice求大神帮忙

做某四_杨儿八熙 2013-08-09 04:17:20
经理给了一个http://192.168.10.13/ythd_2013/inc/duanxin_zq/server.php?wsdl
然后在我这台机器上写一个类websetvice来访问这里面的方法

怎么做?
...全文
190 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanxing2012 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自动生成
搬运工木木 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是JDK1.6及以上版本,用wsimport(在JDK安装目录BIN目录下),自动生成客户端代码,用法自己搜
齐岳 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fudongrifdr 的回复:
为什么都喜欢看视频学习
老师教惯了,依赖心理
末日哥 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都喜欢看视频学习
S117 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wssgggssw 的回复:
没那么大能力看官网啦 大神们都是怎么学习java webservice 求视频啦 会的高分悬赏
去这里下
zmh5912904 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用ECLIPSE自动生成客户端代码
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么大能力看官网啦 大神们都是怎么学习java webservice 求视频啦 会的高分悬赏
末日哥 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上axis2的官网看看吧
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢上面各位大神 不过写的太少啦,能把一个类全部写下来吗? 用到什么方法,需要什么jar包 服务器端地址是这个http://192.168.10.13/ythd_2013/inc/duanxin_zq/server.php?wsdl 写全啦
  • 打赏
  • 举报
回复
//调用webservice代码块 String backXmlString=null; try{ Properties properties=ResourceUtil.loadPropertiesFromClassPath("webservice/webservice.properties"); String webServiceAddr=new String(properties.getProperty("SEARCH_WORK_ORDER").getBytes("ISO-8859-1")); Service service=new Service(); Call call=(Call) service.createCall(); call.setTargetEndpointAddress(new URL(webServiceAddr+"?wsdl")); call.addParameter("inputXML",org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING,javax.xml.rpc.ParameterMode.IN); call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING); call.setOperationName(new QName("", "调用的方法名")); backXmlString=(String) call.invoke(new Object[]{inputXML});
  • 打赏
  • 举报
回复
本屌丝刚刚接触这个 用什么样的方法呢axis吗 网上搜的太凌乱啦
S117 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端嘛! 网上搜索下!
末日哥 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网上不是有固定的套路吗

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧