wpf 绑定combox数据,显示多个字段信息

Darryl_Zhao 2013-08-09 11:08:06

请高手看一下这个数据绑定怎么做,一行是由多个字段组成的。
包括第一行添加数据
...全文
853 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱野人 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是显示systen.data.datarowview怎么解决的?
灬浪子灬 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定前把数据处理了
private string viewDate;

public string ViewDate
{
get { return Name1 + " " + Age + " " + Addrress; }
set { viewDate = value; }
}
private void combbox_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e)
{
ComboBox cb = sender as ComboBox;
TestData td = cb.SelectedItem as TestData;

}
DENQH 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
vnumber是什么?如果是DataTable可用 DataRowView drvie = (sender as ComboBox).SelectedItem as DataRowView; string str=drvie[2].ToString();
Ronaldo9999 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将SelectedItem 绑定到需要显示的地方呀 可以定义一个ViewModel ItemsSource绑定到集合属性上 SelectedItem 绑定到 ViewModel的单项数据对象上 然后在显示的地方也绑定到 ViewModel的单项数据对象上 就可以实现添加,删除以及显示集合中选中项的数据
yusend 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
水平太高不太懂,我使用TAG的
Darryl_Zhao 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能显示某列的值呢?
Darryl_Zhao 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<ComboBox Name="vsubaccountofCombox" IsEditable="True" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width="305" Margin="141,148,0,0" Height="23" SelectedItem="{Binding Path=vnumber,Mode=TwoWay}" SelectionChanged="vsubaccountofCombox_SelectionChanged"> <ComboBox.ItemTemplate> <DataTemplate> <StackPanel Orientation="Horizontal" HorizontalAlignment="Left"> <Label Content="{Binding vnumber}" Height="Auto" Margin="0" VerticalAlignment="Center"/> <Label Content="{Binding vaccountname}" Height="Auto" Margin="0" VerticalAlignment="Center"/> </StackPanel> </DataTemplate> </ComboBox.ItemTemplate> </ComboBox> 选择后System.Data.DataRowView。 怎么解决啊??
信丰小飞鱼 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox模板 <UserControl.Resources> <DataTemplate x:Key="ListBoxTemplate"> <StackPanel Orientation="Horizontal" HorizontalAlignment="Stretch"> <TextBlock Text="{Binding Path=FLName,Mode=TwoWay}" HorizontalAlignment="Stretch"/> </StackPanel> </DataTemplate> </UserControl.Resources> <ListBox ItemTemplate="{StaticResource ListBoxTemplate}" SelectedItem="{Binding Path=CurrentItem,Mode=TwoWay}" ItemsSource="{Binding Path=ListAnnotationItems,Mode=TwoWay}" Name="listBoxAnnotation"/> 依葫芦画瓢
wangyue4 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个新的字段来存要显示的多个字段的值,如“字段一 字段二 字段三”。 然后控件直接绑定这个新字段不就完了 或者直接用convert来做,道理一样
Darryl_Zhao 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有会的人在啊。
Darryl_Zhao 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手存在啊。。。
Darryl_Zhao 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点可以么,我是一个菜鸟、
by_封爱 版主 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dev里应该有现成的控件 如果我没记错的 应该叫什么gridlookup什么的
Darryl_Zhao 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有例子子或材料?
DENQH 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重写模板,模板的Popup里加TextBox和DataGrid

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧