里面传参问题", "upDate": "2021-05-28T18:50:57+08:00" }

传参问题 向里面传参问题

zbj366112 2013-08-10 10:48:31
<script type="text/javascript" charset="utf-8">

function addTab(node) {
if (centerTabs.tabs('exists', node.text)) {
centerTabs.tabs('select', node.text);
} else {
if (node.attributes.url && node.attributes.url.length > 0) {
if (node.attributes.url.indexOf('!druid.action') < 0) {/*数据源监控页面不需要开启等待提示*/
$.messager.progress({

</script>

noded 是一个对象,现在我想在<body></body>里面把node需要的各种参数传到addTab()里面去,改怎样传啊,求大神指教。。
...全文
559 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 你的代码里面总有添加tab的代码吧、、 照着你的想法改改就好了吧 楼上的大神们只能给出方法 总不能啥东东都给你写咯。。 那变成帮你做项目 不是帮你“排忧解惑”了~
ILOVE_ASPNET 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的图效果 ,是想要这样的效果 吗? 左边是导航,点击导航打开右边中间的界面,就是添加一个tabs 选项页, 当你点击左边的客户链接,现在打开了你图上的客户信息的界面 ,然后你再点周客户界面里面的添加客户,要再打开一个tabs选项页是吗? 如果是这样 你就在添加客户的按钮里面 去给tabs 添加一个选项页 一般的写法是 先判断下这个标签页存不存在,如果存在则选中,或者关闭再打开,如果不存在则直接添加


if($("#tt").tabs("exists","添加客户")){
   //表示存在 可以设置直接选中,或者关闭再打开,具体代码为
   //$("#tt").tabs("select","添加客户"); 选中
   $("#tt").tabs("close","添加客户"); //半闭
}

var url="AddCustomer.aspx";
    $('#tt').tabs('add', {
                    title: parentTitle,
                    content: '<iframe src=.' +url+ '  scrolling="no" frameborder="0"   style="width:100%;height:680px;" />',
                    closable: true
                });
  //这里用content 嵌套一个iframe 也可以,或者href 指向那个界面地址也行

ximenwuji 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是liger-ui?
想飞的星星 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zbj366112 的回复:
[quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 如果noded 是一个dom节点的话 你可以在这个节点中自定义属性 比如name='z',之后通过getAttribute('name')获得这个值试试 不是很明白你的啥意思
对啊 node 就是一个dom节点 我想实现这种效果,但不知道怎么样实现[/quote] 假设你的node是一个input那么你给他定义一个id<input id="input1">然后在js里面写var node=$("#input1");就行了。
求摸小手 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能保证DOM节点中是有你addTab方法,需要的属性的话。 直接在 dom 元素中增加 onclick="addTab(this)" this就是指你点击的这个DOM节点。
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在addTab内不可以读数据库吗? re: ajax取 在addTab调用之前从数据库取出来放到一个display:none的元素内。在addTab执行时从这个display:none的元素内取即可 re: window.onload=function(){ ... } 或者用脚本语言取都可以呀
zbj366112 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 11 楼 zbj366112 的回复:] [quote=引用 10 楼 xiaofanku 的回复:] 不光URL ,还有text等信息 ,怎么把这些信息 re: 这些信息在哪?如果在当前页面,addTab内获取不到吗?
这些信息都在数据库,我想的是能不能写出来然后传给addTab(node),[/quote] 在addTab内不可以读数据库吗?或者在addTab调用之前从数据库取出来放到一个display:none的元素内。在addTab执行时从这个display:none的元素内取即可[/quote]代码怎样写,求赐教
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zbj366112 的回复:
[quote=引用 10 楼 xiaofanku 的回复:] 不光URL ,还有text等信息 ,怎么把这些信息 re: 这些信息在哪?如果在当前页面,addTab内获取不到吗?
这些信息都在数据库,我想的是能不能写出来然后传给addTab(node),[/quote] 在addTab内不可以读数据库吗?或者在addTab调用之前从数据库取出来放到一个display:none的元素内。在addTab执行时从这个display:none的元素内取即可
zbj366112 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaofanku 的回复:
不光URL ,还有text等信息 ,怎么把这些信息 re: 这些信息在哪?如果在当前页面,addTab内获取不到吗?
这些信息都在数据库,我想的是能不能写出来然后传给addTab(node),
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不光URL ,还有text等信息 ,怎么把这些信息 re: 这些信息在哪?如果在当前页面,addTab内获取不到吗?
zbj366112 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
这一步实现不了吗?还是显示相应的url信息作不出来?
不光URL ,还有text等信息 ,怎么把这些信息一块传给addTab(node);body里的代码怎么写
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这一步实现不了吗?还是显示相应的url信息作不出来?
zbj366112 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaofanku 的回复:
引用 5 楼 zbj366112 的回复:
[quote=引用 4 楼 xiaofanku 的回复:]
我汗:鲁东大学。距我住的地方不足500mi
先解决问题

弹出和客户信息平级的dialog是么意思[/quote]
我一点击一个按钮(按钮在客户信息那个面板里)
就能在图片显示的地方能出来一个像客户信息那样的面板
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zbj366112 的回复:
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
我汗:鲁东大学。距我住的地方不足500mi
先解决问题
弹出和客户信息平级的dialog是么意思
zbj366112 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
我汗:鲁东大学。距我住的地方不足500mi
先解决问题
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我汗:鲁东大学。距我住的地方不足500mi
zbj366112 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
如果noded 是一个dom节点的话 你可以在这个节点中自定义属性 比如name='z',之后通过getAttribute('name')获得这个值试试
不是很明白你的啥意思

对啊 node 就是一个dom节点 我想实现这种效果,但不知道怎么样实现
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
里面把node需要的各种参数传到addTab()里面去 re: 你的node需要参数吗?node我怎么看你的代码像是一个元素
似梦飞花 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果noded 是一个dom节点的话 你可以在这个节点中自定义属性 比如name='z',之后通过getAttribute('name')获得这个值试试 不是很明白你的啥意思
街头小贩 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 zzgzzg00 的回复:
我烟台大学的啊 貌似和你很近的样子啊
你是在烟台大学的吗?烟大在来山,鲁东在芝罘区,坐车要30多分
加载更多回复(5)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧