程序修改

Liekkas缓缓的安静 2013-08-10 12:16:26
package com.bstek.dorado.demo.hpp1;

import com.bstek.dorado.common.*;
import com.bstek.dorado.data.*;
import com.bstek.dorado.view.*;
import com.bstek.dorado.view.data.*;
import com.bstek.dorado.view.control.*;

/**
* LoginViewModel
*/
public class LoginViewModel extends DefaultViewModel {
public void loginRPC(ParameterSet parameters, ParameterSet outParameters)
throws Exception {
String user = parameters.getString("id");
String password = parameters.getString("pwd");
if(!"dorado".equals(password)){
throw new Exception("password failure !");
}
elsepackage com.bstek.dorado.demo.hpp1;

import com.bstek.dorado.common.*;
import com.bstek.dorado.data.*;
import com.bstek.dorado.view.*;
import com.bstek.dorado.view.data.*;
import com.bstek.dorado.view.control.*;

/**
* LoginViewModel
*/
public class LoginViewModel extends DefaultViewModel {
public void loginRPC(ParameterSet parameters, ParameterSet outParameters)
throws Exception {
String user = parameters.getString("id");
String password = parameters.getString("pwd");
if(!"dorado".equals(password)){
throw new Exception("password failure" or "ID failure !");
}
}
}
请问有谁知道这个程序的错误在那哪么?
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
owen1759 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
throw new Exception("password failure" or "ID failure !"); 有见过字符串这样写得么?两个字符串之间还写个or,这写给谁看的呢 你的IDE不给提示的么?
哈特比尔波 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
光发这个出来,怎么帮你,如果光看这个代码,一个main都没有。最基本的都没有。 结合到你的其他文件代码来看就又不一样了。
oh_Maxy 版主 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011653443 的回复:
那我应该怎么修改呢?这是一个登录界面的程序,就卡在这了,能帮我看看么?我是初学者,好多不懂
我写的那行,是不是贴错了?重新贴下代码呗? (另外,回复的时候,先“引用”下我的答复,不然不知道你给我留言了。)
抱抱枯叶 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这验证后什么都不做,又不跳转到成功页面,又不跳转到失败页面 当然就原来页面不动了
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎么修改呢?这是一个登录界面的程序,就卡在这了,能帮我看看么?我是初学者,好多不懂
oh_Maxy 版主 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码除了什么问题呢? 而且代码贴的也不对啊:elsepackage com.bstek.dorado.demo.hpp1;

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧