jquery easyUI 我使用detailview创建子表格时,firebug提示错误

Remocode 2013-08-12 03:34:02
TypeError: col.cellSelector is undefined
[在此错误处中断]
if(rule.selectorText.toLowerCase()==col.cellSelector.toLowerCase()){


添加了datagrid-detailview.js这个外部js,是和easyUI的js 有冲突吗?
...全文
885 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssypas 2015-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!一样的问题,也很快解决了。
phillip318 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2L 大神啊,膜拜 ,谢谢帮你帮大家解决了这个疑难杂症~~~我代表雷锋感谢你
whatfault 2013-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 miaojuanlin 的回复:
引用 7 楼 zm_602 的回复:
我把easyui的版本更新到最新版本,就没有这个问题了。可能是个bug把。。
你升级到哪个版本的,我升到1.3.4还是有这个问题,还是有其他地方我没修改到
我这边用的是1.3.3的,可以找得到的。
somnusLin 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zm_602 的回复:
我把easyui的版本更新到最新版本,就没有这个问题了。可能是个bug把。。
你升级到哪个版本的,我升到1.3.4还是有这个问题,还是有其他地方我没修改到
whatfault 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我把easyui的版本更新到最新版本,就没有这个问题了。可能是个bug把。。
NicVic_22 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011302930 的回复:
[quote=引用 3 楼 fupeng22 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq272936993 的回复:] 貌似我在源码上判断下有没有这个属性就不报错了. 在代码行外层多个判断: 代码如下
if(col.hasOwnProperty('cellSelector')){
	if(rule.selectorText.toLowerCase()==col.cellSelector.toLowerCase()){//cellSelector
	rule.style["width"]=col.boxWidth?col.boxWidth+"px":"auto";
	break;
	}
}
谢谢大神啊,原来是jquery easyUI的问题啊,我说我的列怎么有时对不齐呢[/quote] 在哪里加啊?[/quote] 你在源码里搜索这个就行了 rule.selectorText.toLowerCase()
nrdzq007 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了同样问题,我测试了半天,我的后台有个.ashx的文件,返回的是json,没有用detailview的时候,一切正常,用了它在ie下总是提示cellSelector错误,本人对jquery不太懂,又不知道怎么改,按照官网的例子在ie下还是报错,但是我用firefox就不报错了,而且显示的也挺好,实在不行就只能用楼上的方法改源码了。再问一下,加上的这句是什么意思啊??对以后的使用有没有影响呢??
Bruce__Jiang 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fupeng22 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq272936993 的回复:] 貌似我在源码上判断下有没有这个属性就不报错了. 在代码行外层多个判断: 代码如下
if(col.hasOwnProperty('cellSelector')){
	if(rule.selectorText.toLowerCase()==col.cellSelector.toLowerCase()){//cellSelector
	rule.style["width"]=col.boxWidth?col.boxWidth+"px":"auto";
	break;
	}
}
谢谢大神啊,原来是jquery easyUI的问题啊,我说我的列怎么有时对不齐呢[/quote] 在哪里加啊?
NicVic_22 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq272936993 的回复:
貌似我在源码上判断下有没有这个属性就不报错了. 在代码行外层多个判断: 代码如下
if(col.hasOwnProperty('cellSelector')){
	if(rule.selectorText.toLowerCase()==col.cellSelector.toLowerCase()){//cellSelector
	rule.style["width"]=col.boxWidth?col.boxWidth+"px":"auto";
	break;
	}
}
谢谢大神啊,原来是jquery easyUI的问题啊,我说我的列怎么有时对不齐呢
qq272936993 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我在源码上判断下有没有这个属性就不报错了. 在代码行外层多个判断: 代码如下
if(col.hasOwnProperty('cellSelector')){
	if(rule.selectorText.toLowerCase()==col.cellSelector.toLowerCase()){//cellSelector
	rule.style["width"]=col.boxWidth?col.boxWidth+"px":"auto";
	break;
	}
}
qq272936993 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题... 老兄,弄出来了提示下呗!!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧