Jquery.Ajax问题

BYSF_XF 2013-08-12 04:23:09

$.ajax({
url: href,
dataType: "json",
context: document.body,
cache: false,
type: "post",
data: "textBoxId=" + textBoxId,
success: function (result) {
alert("success");
},
error: function (error) {
document.write(error.responseText);
}
});

一般情况下,都会成功,但好像一旦json的长度超过某个值时,就会失败,但error方法里的输出,证明了数据已经拿过来了,既然数据拿到了,为什么还会失败。
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 BYSF_XF 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 是不是json格式不正确呀。没听说json太长会造成ajax请求失败
引用 2 楼 ILOVE_ASPNET 的回复:
是啊,没听过json长度会导致请示失败啊,楼主还是多看看json串的格式, 用firebug json 格式
查出来了,是某些数据有问题,含有回车和引号的数据导致了Json化失败,并不是Ajax失败了[/quote]GET有长度限制,POST的长度限制足够宽
BYSF_XF 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
是不是json格式不正确呀。没听说json太长会造成ajax请求失败
引用 2 楼 ILOVE_ASPNET 的回复:
是啊,没听过json长度会导致请示失败啊,楼主还是多看看json串的格式, 用firebug json 格式
查出来了,是某些数据有问题,含有回车和引号的数据导致了Json化失败,并不是Ajax失败了
ILOVE_ASPNET 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,没听过json长度会导致请示失败啊,楼主还是多看看json串的格式, 用firebug json 格式
街头小贩 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是json格式不正确呀。没听说json太长会造成ajax请求失败

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧