wsdl2java 编译对象的问题

zpjava 2013-08-12 05:07:49
wsdl2java 编译对象
对象的源文件里面
有个一个get方法
但是wsdl2java 编译出来确没有

源文件的对象类里面有这样一个方法
public String getBusinessTypeStr(){
if("1".endsWith(this.businessType)){
return "233333333333333333";
}
else if("2".equals(this.businessType)){
return "333333333333333333333333333333";
}

return "0";
}

但是用wsdl2java编译后这个方法确没有了。。

这个该怎么解决
...全文
175 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpjava 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 aiqinbird 的回复:
[quote=引用 7 楼 zpjava 的回复:] [quote=引用 6 楼 bigc2001 的回复:] WSDL2Java? 如果你的这个方法没有发布的话,xml里面也就没有对应的定义,那么WSDL2Java也就不能生成对应的代码。
WSDL2Java编译对象的时候,是不是根据Hibernate的hbm的配置进行编译的。[/quote] wsdl你怎么扯到hibernate了? 就和我上面说的,要看你的接口有没有声明。所以要你贴代码出来看看。[/quote] 我的项目是WSDL2Java和H集成的,我有这个疑问

private String businessTypeStr;  public void setBusinessTypeStr(java.lang.String businessTypeStr){        this.businessTypeStr=businessTypeStr;}public String getBusinessTypeStr(){ if("1".endsWith(this.businessType)){ return "233333333333333333"; } else if("2".equals(this.businessType)){ return "333333333333333333333333333333"; }  return "0"; }  


private String businessTypeStr; public java.lang.String getBusinessTypeStr(){     return businessTypeStr;} public void setBusinessTypeStr(java.lang.String businessTypeStr){        this.businessTypeStr=businessTypeStr;}
编译后的代码是
gqchen1981 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zpjava 的回复:
[quote=引用 6 楼 bigc2001 的回复:] WSDL2Java? 如果你的这个方法没有发布的话,xml里面也就没有对应的定义,那么WSDL2Java也就不能生成对应的代码。
WSDL2Java编译对象的时候,是不是根据Hibernate的hbm的配置进行编译的。[/quote] wsdl你怎么扯到hibernate了? 就和我上面说的,要看你的接口有没有声明。所以要你贴代码出来看看。
比特灵 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WSDL2Java 是根据接口描述文件(XML)将接口规范生成对应JAVA客户端代码的工具。 跟H没关系。
zpjava 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bigc2001 的回复:
WSDL2Java? 如果你的这个方法没有发布的话,xml里面也就没有对应的定义,那么WSDL2Java也就不能生成对应的代码。
WSDL2Java编译对象的时候,是不是根据Hibernate的hbm的配置进行编译的。
比特灵 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WSDL2Java? 如果你的这个方法没有发布的话,xml里面也就没有对应的定义,那么WSDL2Java也就不能生成对应的代码。
gqchen1981 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的类贴出来看看就知道了。
JAVAGenuie 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wsdl2java 是哪个技术里面的?好多技术都有这个哦
zpjava 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类还没有调用,就是用wsdl2java 编译一下就出问题了
zpjava 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

private String businessTypeStr;  
public void setBusinessTypeStr(java.lang.String businessTypeStr){         this.businessTypeStr=businessTypeStr;
}
public String getBusinessTypeStr(){ 
if("1".endsWith(this.businessType)){
 return "233333333333333333"; 
} else if("2".equals(this.businessType)){ 
return "333333333333333333333333333333"; 
}  
return "0"; 
}



private String businessTypeStr;
 public java.lang.String getBusinessTypeStr(){  
   return businessTypeStr;
}
 public void setBusinessTypeStr(java.lang.String businessTypeStr){        this.businessTypeStr=businessTypeStr;
} 
楼上代码发的有乱重新发
gqchen1981 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
贴你的类定义的地方,是不是implements接口了。
zpjava 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 aiqinbird 的回复:
函数没声明吧?贴你的类来看看。
不是函数没有声明的问题 原有的对象里面

private String businessTypeStr;

public java.lang.String getBusinessTypeStr(){
     return businessTypeStr;
}

public void setBusinessTypeStr(java.lang.String businessTypeStr){
		this.businessTypeStr=businessTypeStr;
}
public String getBusinessTypeStr(){
 if("1".endsWith(this.businessType)){
 return "233333333333333333";
 }
 else if("2".equals(this.businessType)){
 return "333333333333333333333333333333";
 }

 return "0";
 }
 
编译之后,就只有get、set方法了 没有getBusinessTypeStr这个方法了
gqchen1981 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
函数没声明吧?贴你的类来看看。
zpjava 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 aiqinbird 的回复:
那估计是没有自动编译。
不是没有自动编译 而是wsdl2java 就没有把这个编译
gqchen1981 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那估计是没有自动编译。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧