RSA加解密相关问题

cswdcswd 2013-08-13 11:53:06
目前正在做RSA加解密,有JAVA的例子,但是c#里面有很多东西都没有,请问C#里面对应的是什么.
JAVA中:
JCERSAPublicKey
RsaPublicKey

X509CertificateObject obj = (X509CertificateObject) o;
JCERSAPublicKey key = (JCERSAPublicKey)obj.getPublicKey();
RsaKeyParameters parameters = new RsaKeyParameters(false,key.getModulus(),getPublicExponent());


c#中对应的是什么?

我想要得到红字的那部分的参数,java是如上代码可以得到,c#如何得到.
RsaKeyParameters parameters = new RsaKeyParameters(false,key.getModulus(),getPublicExponent());
...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#region RSA 加密解密 #region RSA 的密钥产生 /// <summary> /// RSA 的密钥产生 产生私钥 和公钥 /// </summary> /// <param name="xmlKeys"></param> /// <param name="xmlPublicKey"></param> public void RSAKey(out string xmlKeys, out string xmlPublicKey) { System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider(); xmlKeys = rsa.ToXmlString(true); xmlPublicKey = rsa.ToXmlString(false); } #endregion #region RSA的加密函数 //############################################################################## //RSA 方式加密 //说明KEY必须是XML的行式,返回的是字符串 //在有一点需要说明!!该加密方式有 长度 限制的!! //############################################################################## //RSA的加密函数 string public string RSAEncrypt(string xmlPublicKey, string m_strEncryptString) { byte[] PlainTextBArray; byte[] CypherTextBArray; string Result; RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider(); rsa.FromXmlString(xmlPublicKey); PlainTextBArray = (new UnicodeEncoding()).GetBytes(m_strEncryptString); CypherTextBArray = rsa.Encrypt(PlainTextBArray, false); Result = Convert.ToBase64String(CypherTextBArray); return Result; } //RSA的加密函数 byte[] public string RSAEncrypt(string xmlPublicKey, byte[] EncryptString) { byte[] CypherTextBArray; string Result; RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider(); rsa.FromXmlString(xmlPublicKey); CypherTextBArray = rsa.Encrypt(EncryptString, false); Result = Convert.ToBase64String(CypherTextBArray); return Result; } #endregion #region RSA的解密函数 //RSA的解密函数 string public string RSADecrypt(string xmlPrivateKey, string m_strDecryptString) { byte[] PlainTextBArray; byte[] DypherTextBArray; string Result; System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider(); rsa.FromXmlString(xmlPrivateKey); PlainTextBArray = Convert.FromBase64String(m_strDecryptString); DypherTextBArray = rsa.Decrypt(PlainTextBArray, false); Result = (new UnicodeEncoding()).GetString(DypherTextBArray); return Result; } //RSA的解密函数 byte public string RSADecrypt(string xmlPrivateKey, byte[] DecryptString) { byte[] DypherTextBArray; string Result; System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider(); rsa.FromXmlString(xmlPrivateKey); DypherTextBArray = rsa.Decrypt(DecryptString, false); Result = (new UnicodeEncoding()).GetString(DypherTextBArray); return Result; } #endregion #endregion
杰子 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/question/321729690.html

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧