头文件包含问题

Wliqian 2013-08-13 01:11:14
1、我用指令创建控件:TADOConnection,应该包含哪一个头文件?
2、如果我到百度上搜类似的问题,使用什么关键字合适?
非常感谢。
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxfame 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <ADODB.hpp>
把控件添加到窗体上,窗体头文件会自动添加的.
nextseconds 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从面板中拖动控件即可 #include <ADODB.hpp>
sololie 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在自带的HELP里找,都能找到。 还有个简单方法,如果你不知道某控件要用到什么头文件,那你就拖那个控件到窗体上,IDE会自动帮你把相关的头文件加上,你看看多了啥头文件就知道了
缘中人 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <ADODB.hpp>

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧