有关jquery-layout布局的问题

暖暖猫 2013-08-13 04:20:10
布局还算可用,但是隐藏显示的小模块基本看不到,而且很难点到,我想问的是,如何才能把这个调节出来呢,需要修改layout中的哪个属性,或者说,需要修改什么属性才能弄出来呢。

cssReq: {
position: "absolute"
, display: "block"
, padding: 0
, margin: 0
, overflow: "hidden"
, textAlign: "center"
, fontSize: "1px"
, cursor: "pointer"
, zIndex: 1
}
, cssDef: { // DEFAULT CSS - applied if: options.PANE.applyDefaultStyles=true
background: "#AAA"
}

这个是他们弄的样式,实在不知道调节哪个了,我试着加了几个,但是发现没有任何用处
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暖暖猫 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
http://layout.jquery-dev.net/demos.cfm 这个layout?我以为是easyui的。。 可以修改下面2个配置 togglerLength_open = 50 (integer - pixels) togglerLength_closed = 50 (integer - pixels) Length of toggler-button when pane is 'open' or 'closed'. Length means 'width' for north/south togglers, and 'height' for east/west togglers. "100%" OR -1 means 'full height/width of resizer bar' - 0 means 'hidden' http://layout.jquery-dev.net/documentation.cfm#Option_togglerTip_open
这个可以加宽长度,问题还是有,我在自己调试下吧,弄出来也是问题,无语。谢谢细心解答。
Go 旅城通票 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://layout.jquery-dev.net/demos.cfm 这个layout?我以为是easyui的。。 可以修改下面2个配置 togglerLength_open = 50 (integer - pixels) togglerLength_closed = 50 (integer - pixels) Length of toggler-button when pane is 'open' or 'closed'. Length means 'width' for north/south togglers, and 'height' for east/west togglers. "100%" OR -1 means 'full height/width of resizer bar' - 0 means 'hidden' http://layout.jquery-dev.net/documentation.cfm#Option_togglerTip_open
暖暖猫 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
easyui layout 显示/隐藏的箭头够大了吧。。。还要调大??
关键是没有啊,有的话就不纠结了 http://www.cnblogs.com/chen-fan/articles/2044556.html 具体和这个差不多,我要修改的属性有

spacing_open:8,//边框的间隙  
 spacing_closed:60,//关闭时边框的间隙  
togglerContent_open:"<div style='background:red'>AAA</div>",//pane打开时,togglerContent_closed:"<img/>",//pane关闭时,同上。
修改完之后页面展示,一个<,上面就显示一个小红点完全看不清
Go 旅城通票 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui layout 显示/隐藏的箭头够大了吧。。。还要调大??
暖暖猫 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
你只给了 css,叫人如何说呢?
好吧,我只想问问,怎么才能把这个框架中的点击菜单隐藏的这个小功能上面弄一个箭头,上面的css可以无视
xuzuning 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你只给了 css,叫人如何说呢?
暖暖猫 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了,发帖问问题是错误的,谁来接分

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧