大家学编程多久了

shanezhiu 2013-08-13 06:30:51
我想知道,大家学习一门新的编程语言花了多长时间?时间是怎么样分配的?
...全文
498 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanezhiu 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 yanmushi 的回复:
都是高手
你也是。。
艳沐石 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手
shanezhiu 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 traynor 的回复:
学到现在大概已经二十年了,记得初中学Pascal的时候用了三个月,C用了15天,Basic用了一周,后来上班以后学Javascript用了大约3天,php两天。貌似Java用时最长,大约三个月,没办法,人过30,性能下降了。
我个人觉得快速的自学能力真的对工作很有帮助,你能力真的很强啊。
shanezhiu 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 Guilty 的回复:
都没学过,不管什么玩艺自学不用一个月上手,当然不是精通,编程就是个熟练工种,没什么高科技,干的多就精了。当然也需要点天分。
好牛。。
shanezhiu 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
[quote=引用 14 楼 u010792476 的回复:] [quote=引用 12 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:] 你是任督二脉打通的高手吗
什么意思了?[/quote] 意思就是:如果不是,那就一招一式的练习吧[/quote] 好的
Guilty 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都没学过,不管什么玩艺自学不用一个月上手,当然不是精通,编程就是个熟练工种,没什么高科技,干的多就精了。当然也需要点天分。
FarDawn 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学到现在大概已经二十年了,记得初中学Pascal的时候用了三个月,C用了15天,Basic用了一周,后来上班以后学Javascript用了大约3天,php两天。貌似Java用时最长,大约三个月,没办法,人过30,性能下降了。
dzq138 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
十多年了.确切的说是刚好二十年啦... 最早就是BASIC 再到C C++....
proof1 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学一年,还是菜鸟。
谁学逆向工程 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是任督二脉打通的高手吗
  • 打赏
  • 举报
回复
谁学逆向工程 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u010792476 的回复:
[quote=引用 12 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:] 你是任督二脉打通的高手吗
什么意思了?[/quote] 意思就是:如果不是,那就一招一式的练习吧
shanezhiu 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010749756 的回复:
到底在笑什么/
shanezhiu 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
你是任督二脉打通的高手吗
不是!!!
shanezhiu 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 tangyanzhi1111 的回复:
怎么?
江湖评谈 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
shanezhiu 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u011349760 的回复:
学了倒是没多久。。 干了反正有好几年了
好强啊。。
新一代P哥 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学了倒是没多久。。 干了反正有好几年了
shanezhiu 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ShenShiampMoYi 的回复:
shanezhiu 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
你是任督二脉打通的高手吗
什么意思了?
加载更多回复(11)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧