http://localhost:8080/mykj/view.do?model.id=123 不执行对应的test方法?

H_Gragon 2013-08-14 10:33:54
刚学java,莫见笑!
http://localhost:8080/mykj/view.do?model.id=123 例如123是正确的参数,则执行view方法,如果是123x等不正确参数就不执行view方法 这是为什么?
...全文
790 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
H_Gragon 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 splendid_java 的回复:
[quote=引用 4 楼 cnceohjm 的回复:] [quote=引用 3 楼 splendid_java 的回复:] LZ是想在id不管是什么样的情况下,都能执行view方法?
对啊,我不明白为什么参数不对就不执行view.do了,对了它就执行view.do[/quote] 你可以尝试把参数名换为常见的格式,测试一下结果[/quote] 什么常规个事,id=123 不行的,只要不是model.id=123 就不行
引用 7 楼 rui888 的回复:
model.id 直接改成id试试。 看看是不是后台有什么拦截,或者配置文件对请求的url 有处理。
可能是框架里封装好的!
引用 5 楼 flagiris 的回复:
这么神奇,action没有的话,再看看jsp里有没有限制view.do的提交呢。。。
没有!
ZHOU西口 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cnceohjm 的回复:
[quote=引用 3 楼 splendid_java 的回复:] LZ是想在id不管是什么样的情况下,都能执行view方法?
对啊,我不明白为什么参数不对就不执行view.do了,对了它就执行view.do[/quote] 你可以尝试把参数名换为常见的格式,测试一下结果
菖蒲老先生 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么神奇,action没有的话,再看看jsp里有没有限制view.do的提交呢。。。
H_Gragon 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 splendid_java 的回复:
LZ是想在id不管是什么样的情况下,都能执行view方法?
对啊,我不明白为什么参数不对就不执行view.do了,对了它就执行view.do
ZHOU西口 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是想在id不管是什么样的情况下,都能执行view方法?
H_Gragon 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ch656409110 的回复:
肯定不会这样的,除非view下有其他逻辑代码调用。。 这个和。net mvc 不一样,它才可以根据参数类型进行跳转不同方法。。
关键它就是这样 view.do下没有代码方法如下:
	public String msgview()
                {	
                        //struts 中指向view.jsp页面                    
			return "view";	
	         }

view.jsp页面绑定数据:
 <table width="94%" border="0" align="center">            
		
			<tr>
			<td colspan="3" class="simple" align="center" style="font-size:16px; font-weight:bold;">
			  <p>
			 ${model.title }
			  </p>
			</td>
		</tr>		
		<tr>
			<td colspan="3" class="simple" align="center">
			  <p>
			   发布时间:${model.createDate }
			  </p>
			</td>
		</tr>	
			<tr>
			<td colspan="3" class="simple" align="left">
			  <p>
			   ${model.content }
			  </p>
			</td>
		</tr>
		
			<tr>
				<td width="15%" align="left" colspan="3" >
				<c:if test="${model.fileUrl!=null}">
				附        件:
				<a href="${ctx }${model.fileUrl }">${model.fileName}</a>
				</c:if>
				</td>
			</tr>  	  	</table>
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不会这样的,除非view下有其他逻辑代码调用。。 这个和。net mvc 不一样,它才可以根据参数类型进行跳转不同方法。。
tony4geek 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
model.id 直接改成id试试。 看看是不是后台有什么拦截,或者配置文件对请求的url 有处理。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧